Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кабананга - один из самых дорогих игроков "Аль-Насра". Но стоимость его одноклубников оказалась ниже состава "Астаны"

Клуб из Эр-Рияда заплатил за него два миллиона евро.

Фото с сайта football365.fr
5 комментариев
2142
31 января 21:08

"Астана" получила два миллиона евро за переход своего форварда Жуниора Кабананги в "Аль-Наср" из Эр-Рияда, передает корреспондент Vesti.kz

Кабананга шел третьим в списке самых дорогих футболистов "Астаны" после Дмитрия Шомко и Патрика Твумаси, трансферная стоимость которых равна двум миллионам евро. Стоимость Жуниора, как известно, оценивается в миллион и 800 тысяч. 

На данный момент нападающий сборной ДР Конго занимает второе место среди самых дорогих футболистов "Аль-Насра". На первой строчке находится бразильский легионер Леонардо (два миллиона и 700 тысяч), на третьей - еще один бразилец Бруно Увини (миллион и 600 тысяч).

Клуб из Саудовской Аравии объявил о переходе форварда "Астаны" Кабананги 

При этом отъезд Кабананги в "Аль-Наср" не особо помог клубу из Эр-Рияда подровняться с общей стоимостью состава астанчан. Например, стоимость футболистов "Аль-Насра" оценивается в 16 миллионов и 350 тысяч евро, тогда как состав казахстанской команды стоит 20 миллионов и 950 тысяч.  

По данному показателю "Астану" опережает два других клуба из Саудовской Аравии: "Аль-Ахли" (Джидда) - 32 миллиона и 950 тысяч и "Аль-Хиляль" (Эр-Рияд) - 21 миллион и 300 тысяч. 

Общая трансферная стоимость игроков КПЛ сегодня составляет 105 миллионов и 80 тысяч евро, стоимость футболистов чемпионата Саудовской Аравии - 170 миллионов и 750 тысяч.

"Астана" объявила сумму трансфера Кабананги в клуб Саудовской Аравии

Напомним, Жуниор Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года на правах свободного агента. Его трансфер в "Аль-Наср" был оформлен 30 января.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2142
31 января 21:08
Новости