Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Спартака" и "Кайрата" войдет в тренерский штаб "Актобе"

Туда же пригласили и экс-голкипера сборной Казахстана.

Фото с сайта cdn.allmoldova.com
0 комментариев
1489
29 января 15:22
Известный в прошлом молдавский футболист Адриан Сосновский близок к тому, чтобы перейти на работу в "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В тренерский штаб этого клуба его пригласил Владимир Муханов, который и возглавляет команду. Ожидается, что 40-летний специалист станет одним из помощников главного тренера. Туда же пригласили и экс-голкипера сборной Казахстана Сергея Бойченко, который завершит свою игровую карьеру и будет работать с вратарями.

Свою известность Адриан Сосновский получил в 20 лет, когда подписал контракт с киевским "Динамо". Затем талантливого футболиста переманили в московский "Спартак", где, впрочем, защитник заиграть не сумел.

На протяжении нескольких лет он защищал цвета раменского "Сатурна", а оттуда перешел в "Черноморец" из Новороссийска. В сезоне-2015 он провел 12 матчей и забил два мяча в составе алматинского "Кайрата", где пересекался с нынешними руководителями "Актобе" Саматом Смаковым и Улугбеком Асанбаевым. За сборную Молдовы Сосновский сыграл три матча. По окончании карьеры возглавил "Милсами" из города Бельцы, который покинул в июне прошлого года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1489
29 января 15:22
Новости