Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Акжайык" подписал 31-летнего защитника "Александрии"

Украинец на сегодняшний день стал седьмым новичком уральского клуба.

Ссылки по теме:


Сергей Басов. Фото с сайта football.co.ua
Сергей Басов. Фото с сайта football.co.ua
"Акжайык" продолжает подписывать новых футболистов. На этот раз состав уральцев пополнил 31-летний украинский защитник Сергей Басов, передает корреспондент Vesti.kz.

Об условиях личного контракта пока ничего неизвестно, однако контракт рассчитан до 31 декабря текущего года. Трансфер оформлен 28 января. Рыночная стоимость игрока - 400 тысяч евро.  

Басов является воспитанником футбольных школ Запорожья. Профессиональную карьеру начинал во второй лиге в донецком "Титане", за который выступал до лета 2009 года, когда клуб был снят с розыгрыша чемпионата Украины. В дальнейшем играл за команды "Звезда" (Кировоград), "Буковина", "Александрия".

Последним местом его работы была "Александрия". В начале зимних сборов руководство объявило о прекращении сотрудничества с игроком. Во время последней тренировки Басов не смог сдержать слез, что неудивительно. Защитник почти шесть сезонов провел за "Александрию" (144 матча, семь голов).

Первоначально украинец в интересах семьи планировал остаться на родине, но, видимо, вариант с "Акжайыком" оказался более конкретным. 
 
Из достижений - бронзовый (2012/13) и серебряный призер первой лиги Украины (2013/14), победитель первой лиги Украины (2014/15).

В зимнее межсезонье "Акжайык" возглавил украинец Владимир Мазяр, который на новом посту заменил ушедшего в "Атырау" Вахида Масудова. Новый тренер сразу дал понять, что в трансферной политике упор будет делать на своих соотечественников. На сегодняшний день Сергей Басов является седьмым новичком уральцев. Ранее в их состав перешли Андрей Ткачук, Адеринсола Эсеола, Максим Фещук, Еркебулан Нургалиев, Берик Шаихов и Марио Маркес Коэльо Жуниор (Жунинью).

Напомним, трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января. За трансферами "Акжайыка" и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 29 января 14:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Біріншілікте көрерміз, мықты екенін
 
loko 29 января 21:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1041
Украйык
 
рустам мульдинов 30 января 11:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Vesti.kz где новость что вчера Кызылжар СК вчера в один день 2 матча провёл против болгарских клубов?