Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Кайрата" прокомментировал волевую победу над участником плей-офф Лиги Европы

Алматинцы отыгрались по ходу игры со счета 0:2.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Наставник алматинского "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал волевую победу над болгарским "Лудогорцем" (3:2) в товарищеском матче.

"Кайрат" отыгрался с 0:2 и победил участника плей-офф Лиги Европы

- Это была игра после длительного перерыва. Сказать честно, на предсезонных сборах результат для меня не столь важен. Но я все равно доволен этим и считаю, что у нас есть много вещей, которые стоит улучшить. В первом тайме у нас были некоторые несоответствия в защите, и это нормально. По правде говоря, у нас ещё много времени, чтобы поработать над этим. Я очень доволен, команда очень хорошо поработала, в особенности в плане "физики", которая является важной частью предсезонных сборов. Мы выиграли, что всегда очень здорово. На предсезонных сборах для меня победы не самое важное. Мы продолжаем прогрессировать, но еще есть вещи, над которыми стоит поработать.

- Можно сказать, что у "Кайрата" сегодня в двух таймах были две разные команды. Как вы можете оценить обе половины игры?

- Я считаю, что оба тайма были разные. В первой половине игры "Лудогорец" были более подготовлен к игре, нежели мы. Они близки к продолжению своего сезона, их команда уже давно находится на сборах. Наш соперник сыграл свой последний матч в чемпионате в конце декабря, следующая их игра будет в феврале. Уровень их подготовки к сезону более высок. По правде говоря, они более свежие и задали высокий темп, чего не хватало нам, чтобы полностью войти в игру – и это заслуга соперника.

Во втором тайме их команда была более подуставшей, а наш второй состав были более свежим. В этот момент уравнялось физическое состояние обеих команд, нам было немного проще. "Лудогорец" - хорошая команда, и мы проделали хорошую работу. Не хочу сравнивать оба состава, так как ситуации были совсем разные. В обоих составах были молодые игроки, это те футболисты, которые находятся с нами: Самат Сарсенов, Нуралы Алип, Вячеслав Швырев. Также очень важно было посмотреть, как они будут чувствовать себя в первой команде, и я доволен их адаптацией.

- Перед матчем вы отметили, что очень важно просмотреть, как будут себя вести на поле молодые игроки. Как можете оценить их выступление?

- Я очень доволен, это очень хороший опыт для них. Они здорово тренируются, помогают своей команде, что для меня очень важно, и сейчас на предсезонных сборах эти игры предназначены для того, чтобы получить игровой тонус.

Отметим, что "Лудогорец" возглавляет Димитар Димитров, который ранее работал с павлодарским "Иртышом". В 2015 году клуб участвовал в группе Лиги чемпионов, а в прошлом и в этом - в 1/16 плей-офф Лиги Европы, где его соперником станет итальянский "Милан" - матчи пройдут в феврале.

Что касается "Кайрата", то свой следующий матч на сборах в Турции он проведет 1 февраля. Соперником алматинцев будет "Динамо" из Санкт-Петербурга, которое идет на пятом месте в ФНЛ, первом российском дивизионе. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Alisher Nazarbaev 29 января 09:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Любая победа, тем более над чемпионом Болгарии, всегда значима. Хуже будет, если не сможем победить "милиционеров" из Санкт-Петербурга.
 
Марат Токтаев 29 января 14:51
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Alisher Nazarbaev, мен, оз басым, "Кайратка" коп сеним артамын - динамо , лудогорецтен мыкты емес шыгар?
 
Кайсар Казыгулулы 29 января 10:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Осы испан бапкері Қайратты біраз жерге апаратын сияқты
 
Сахи Шегебаев 29 января 18:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 636
Кайсар Казыгулулы, иә, солай болатын сияқты. Бұған, әрине, қуаныштымыз.
 
Balg 29 января 11:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1226
Анене подходит только для игры в два форварда, но такая модель вряд ли подойдёт Кайрату, так как традиционно у нас насыщенная полузащита! Анене не чистый нап, он неуверен, любит больше под нападающим ходить и больше раздавать ассисты!