Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" подписал 27-летнего футболиста из чемпионата Португалии

В межсезонье казахстанский клуб возглавил украинец Владимир Мазяр.

Фото с сайта ceroacero.es
5 комментариев
1636
27 января 10:41
Уральский "Акжайык" пополнил 27-летний бразильский полузащитник Марио Маркес Коэльо Жуниор (Жунинью), передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Transfermarkt, контракт подписан 26 января. Однако не сообщается, на какой срок он рассчитан.

Последним местом работы игрока был португальский клуб третьего дивизиона "Гафанья". Прежде футболист также выступал в основном за малоизвестные португальские и бразильские клубы.

Ранее в уральскую команду перешли Андрей Ткачук, Адеринсола Эсеола, Максим Фещук, Еркебулан Нургалиев, Берик Шаихов. За трансферами "Акжайыка" и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов"

Напомним, новым тренером уральцев в межсезонье стал украинский специалист Владимир Мазяр, который на новом посту сменил ушедшего в "Атырау" Вахида Масудова.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1636
27 января 10:41
Новости