Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня тревожат ошибки". Стойлов оценил победу над "Краснодаром" и готовность игроков "Астаны" к сезону

Новый сезон для чемпиона Казахстана начнется в феврале.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Астаны"
6 комментариев
2212
26 января 21:58
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью официальному сайту клуба подвел итоги товарищеского матча с "Краснодаром". 

Игра завершилась победой казахстанского клуба со счетом 3:1. Все голы были забиты в первом тайме. У "Астаны" отличился защитник Сергей Малый, также дубль оформил хорватский хавбек Марин Томасов

- Сегодня мы показали неплохую организацию игры, но были моменты, которые мы должны были забивать. В игре были ошибки, которые меня тревожат. Также меня не устраивает, что после 35-й минуты команда плохо выглядит физически, необходимо улучшать динамику игры.

Я доволен этой победой, но это товарищеская игра, и в таких матчах на результат смотреть не нужно, - сказал Стойлоыв. 

Видеообзор матча "Астана" - "Краснодар"

- Раз вы заговорили о физической форме, насколько команда сейчас готова к официальным матчам?

- Я думаю, что примерно 35 процентов, не больше.

- Новичок команды Бахтиер Зайнутдинов сыграл сегодня на двух позициях - левого защитника и в центре, ближе к атаке. Где все-таки, на ваш взгляд, он будет полезней?

- Пока рано еще говорить об этом. Если правильно двигаешься, правильно думаешь, то можно сыграть на любой позиции.

Матч против "Краснодара" стал для "Астаны" вторым на сборах в ОАЭ. Ранее "Астана" со счетом 3:2 обыграла московский "Спартак", который является действующим чемпионом России и ушел на перерыв в РФПЛ на третьем месте. В следующей игре, 29 января, соперником команды Стойлова станет действующий чемпион Словакии "Жилина". 

В ОАЭ "Астана" готовится не только к началу КПЛ-2018, но и к 1/16 плей-офф Лиги Европы, в рамках которого в феврале проведет два матча против португальского "Спортинга" из Лиссабона. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2212
26 января 21:58
Новости