Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иногда они возвращаются. Как Бауржан Джолчиев проходит просмотр в "Астане"

Экс-игрок "Астаны" пропустил два последних сезона.

Ссылки по теме:


Бауржан Джолчиев. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Бауржан Джолчиев. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Бывший полузащитник сборной Казахстана Бауржан Джолчиев после двухлетнего перерыва был приглашен на сборы "Астаны" в ОАЭ. О том, как один из самых обсуждаемых футболистов страны тренируется с чемпионами Казахстана, - в материале Vesti.kz.

Сообщение о появлении Джолчиева на просмотре в "Астану" появилось 19 января на сайте клуба. Президент клуба Саян Хамитжанов заявил, что для игрока было сделано исключение, так как обычно будущих новичков подписывают без просмотра.

Сейчас Джолчиев тренируется вместе с "Астаной", однако не был внесен в заявку на контрольные матчи.



За "Астану" 27-летний Джолчиев выступал в 2014 и 2015 годах. За столичный клуб он провел 69 матчей, в которых отличился 15 голами и девятью результативными передачами. Вместе с "Астаной" Джолчиев дважды выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповом раунде Лиги чемпионов.

Отметим, что последний на сегодня матч Джолчиев провел 8 декабря 2015 года, когда вышел на замену в гостевой игре против "Галатасарая" (1:1). С тех пор футболист оставался без клуба, хотя пытался трудоустроиться в "Актобе", "Ордабасы" и "Иртыше".

До "Астаны" Джолчиев играл за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.

Публикация от @ baur_djolchiev





Джолчиев и ассистент главного тренера "Астаны" Цанко Цветанов



С защитником Марином Аничичем и вратарем Ненадом Эричем



Джолчиев и новичок "Астаны" - хавбек молодежной сборной Казахстана Юрий Перцух 







В материале использованы фотографии пресс-службы ФК "Астана" и со страницы Джолчиева Instagram
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 26 января 16:31
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Удачи бесбашенный Джо.
 
Марат Токтаев 26 января 17:21
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Акша битти, енди жумыс истеу керек - акша жиналады, табанын тагы жылтыратады.
 
Mara 26 января 17:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Бауржану нужно в другой клуб , где он будет в основном составе. А так ФК Астана прибирает к своим рукам перспективных игроков не давая им ничего т.е . отправляя их в аренду. Как бы покажут себя то нащ игрок , нет нет и суда нет.. как бы и игрок наш но и деньги другие плотят.
 
123 26 января 17:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2476
Возвращение блудного папугая
 
Данияр Мертаев 26 января 18:01
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Mara, пусть на деле показывают, а то у нас как? в большинстве случаев до подписания пашут,после дурака валяют, вот таких то и гонит БОС столичных.молодежь нынче ленивая стала поэтому у нас звездочек нет, одни метеоры
 
Mara 26 января 19:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Данияр Мертаев , Я просто понимаю по житейский. Это как бы снять в аренду магазин и отдать тебе в аренду, а когда ты поднимешь этот магазин забрать её себе.
 
Кайсар Казыгулулы 26 января 18:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 996
Енді жақсылап еңбектеңетін болады. Қайтқан малдың қайыры бар дейді қазағым
 
Кангерей Абикешев 27 января 00:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Жолчиеву желаю успеха! Дай бог восстановиться и порадовать нас своей игрой.
 
Арман Ahmetjanov 27 января 06:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Народ вот вы даете.Он два года был свободен никто его не приглашал теперь как он появился а Астане сразу советы пошли, отдадут в аренду или как это внутренне дело фк Астаны......если еще возьмут его. Лучше молчите если не разбираетесь...