Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не игравший два сезона Бауржан Джолчиев прибыл на просмотр в "Астану"

Клуб сделал для него исключение.

Бауржан Джолчиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
46 комментариев
6453
19 января 23:03

Бывший полузащитник сборной Казахстана Бауржан Джолчиев прибыл на просмотр в "Астану". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Игрок уже присоединился к "Астане" на сборах в Дубае. Президент клуба Саян Хамитжанов заявил, что для Джолчиева было сделано исключение, так как обычно будущих новичков подписывают без просмотра. 

"Мы не практикуем просмотры футболистов, предпочитая наблюдать за игроками, вести их и затем точечно подписывать. Однако в случае с Бауржаном сделали исключение. Этот футболист внес большой вклад в прорыв нашего клуба в 2015 году, когда впервые в истории казахстанского футбола "Астана" пробилась в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА.

Уверен, что Бауржан своими трудом и отношением к тренировкам докажет тренерскому штабу клуба и футбольной общественности страны свою состоятельность и вновь сможет радовать своей игрой наших болельщиков. Я лично верю в Бауржана и считаю, что он в состоянии вернуться к тому уровню игры, что демонстрировал когда-то".

За "Астану" Джолчиев выступал в 2014 и 2015 годах. За столичный клуб он провел 69 матчей, в которых отличился 15 голами и девятью результативными передачами. Вместе с "Астаной" Джолчиев дважды выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповом раунде Лиги чемпионов. 

Отметим, что последний на сегодня матч Джолчиев провел 8 декабря 2015 года, когда вышел на замену в гостевой игре против "Галатсарая" (1:1). С тех пор футболист оставался без клуба, хотя пытался трудоустроиться в "Актобе", "Ордабасы" и "Иртыше". 

Кроме "Астаны", Джолчиев играл за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
46 комментариев
6453
19 января 23:03
Новости