Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" проиграл аутсайдеру чемпионата Польши, а "Кайсар" победил участника Лиги Европы

Для "Актобе" это третье поражение в трех матчах.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Актобе"
Фото пресс-службы "Актобе"
Завершились три матча клубов казахстанской премьер-лиги на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz

Футболисты "Актобе" со счетом 1:4 проиграли "Погони" из Щецина, которая занимает последнее, 16-е, место в высшей лиги чемпионата Польши. Единственный гол казахстанского клуба с пенальти забил черногорский нападающий Марко Обрадович, отличившийся при счете 0:2. Для "Актобе" это поражение стало третьим в трех матчах на сборах. 



Кызылординский "Кайсар" обыграл болгарский "Дунав" - 1:0. Единственный гол забил Тохтар Жангышыбай. Казахстанским любителям футбола "Дунав" известен по противостоянию с "Иртышом" в первом раунде Лиги Европы текущего сезона - тогда павлодарский клуб оказался сильнее (1:0, 2:0). 

Крупное поражение потерпел "Атырау", игравший с "Чайкой" из второго дивизиона России - 0:3. В этом матче за "нефтяников" играли футболисты из дубля и игроки, находящиеся на просмотре. В эти минуты основной состав "Атырау" встречается с болгарским клубом "Верея". 

Результаты всех матчей межсезонья в КПЛ
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 25 января 22:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
У этого Актобе то легов то и нет. Одни казахстанцы, за исключением одного балканца. Вылетят в пердив
 
Кайсар Казыгулулы 25 января 23:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Ақжайықтың да бюджеті төмен. Ақжайық, Ақтөбе, Қызыл-Жар соңғы орынға таласатын шығар
 
Сахи Шегебаев 25 января 23:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 672
Тоқтар Жанқылышбай.
 
Марат Токтаев 26 января 01:30
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Актобе мынау сурымен алыска бара коймас.
 
loko 26 января 07:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1041
У Актобе еще и старичков много. Не поспевают.
 
Шах Ермекулы 26 января 08:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Без толковые
 
Миржан Есенов 26 января 11:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Всех неадекватных тупых вверху комментов отвечаю... команда наш играл исключительно с молодыми из дубля игроками, и новичками возрастных. все леги из прошлого состава ушли кроме двух балканцев. так что свои комменты засунти глубже при себе! у нас решался финансовыми вопросами где только недавно решился. так что мы еще посмотрим кто куда попадет в пердив!