Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Воспитанник ПСЖ может пополнить состав новичка КПЛ

Форвард выступал за немецкие, американские и английские клубы.

Ссылки по теме:


Саэр Сене. Фото: USA Today
Саэр Сене. Фото: USA Today
Французский нападающий Саэр Сене может пополнить петропавловский "Кызыл-Жар СК", сообщает KazFootball.kz.

Воспитанник академии французского "Пари Сен-Жермена" начал карьеру во французском клубе "Итамп". Затем он выступал за немецкие, американские и английские клубы. Был в составе второй команды "Баварии".

Последним клубом 31-летнего форварда был немецкий "Штутгартер Кикерс". Французский футболист сенегальского происхождения обладает высоким ростом (190 сантиметров).

Напомним, "Кызыл-Жар СК" по итогам сезона-2017 занял второе место в первой лиге и обеспечил себе повышение в классе. Петропавловцы вылетели из КПЛ в 2009 году.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 23 января 13:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Возрастной ойыншыларды алуды қою керек.
 
Виктор Жамулдинов 23 января 15:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 634
предпенсионный игрок! Жалькызыл Жар.....
 
Mara 23 января 17:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Виктор Жамулдинов, Если хороший футболист какая разница в возрасте,? Пускай смотря на них наша молодёж поднимается. Да понимаю иолодых африканцев хотите ., а что они за сборную нашу будут играть? или разглядываться по сторонам , куда бы укатить.?