Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал залог успеха "Астаны" в победном матче со "Спартаком" в преддверии Лиги Европы

Подопечные Стойлова забили три мяча в ворота москвичей.

Фото с сайта ФК "Спартак" Москва
3 комментария
1705
23 января 07:42
Известный российский эксперт Александр Бубнов подвел итоги товарищеского матча между казахстанской "Астаной" и московским "Спартаком" (3:2), сообщает Sportbox.ru.

"Астана" готовится к Лиге Европы, как и "Спартак", но была лучше мотивирована и готова функционально. Игроки "Астаны" успевали накрывать москвичей на каждом участке поля, вынуждать ошибаться и трансформировать ошибки соперника в голы. На данный момент "Астана" лучше готова к Лиге Европы, и мне непонятно, почему так. Это вопрос к тренерскому штабу.

"Спартак" не показал ничего нового. На первый тайм Каррера выпустил чемпионский, сыгранный состав, но слаженности не было. Очень много брака. Частично это можно списать на нагрузки на сборах, но и "Астана" ведь тоже под нагрузками.

После травмы Джикии и до покупки центрального защитника игроком стартового состава видится Илья Кутепов. Против "Астаны" он провел посредственный матч. Действовал очень нервно, много ошибался, принимая неправильные решения. В одном из эпизодов чуть не получил травму - как раз вследствие своей ошибки. Три пропущенных гола лишний раз говорят о том, что у "Спартака" есть серьезные проблемы в обороне.

Один из немногих, кто может занести матч в актив - Педру Роша: заработал пенальти + забил гол. У него есть потенциал, нужно поскорее адаптироваться и реализовать его. В остальном я не вижу в резерве "Спартака" футболистов, которые могут усилить. Помню Николая Рассказова еще по молодежной команде, но он пока не дотягивает до основы.

Каррера продолжает работать на внутреннем ресурсе, ведь клубу удалось сохранить чемпионский состав, но усиление очень желательно. Работа ведется, и чем быстрее появятся новички, тем лучше будет команде. Новички смогут пройти сбор, быстрее адаптироваться. Возможно, поражения от "Шанхая" и "Астаны" простимулируют "Спартак" вести переговоры чуть активнее.

Помимо центрального защитника, уверен, "Спартаку" нужен атакующий центральный полузащитник. Очевидно, что Попов и Жано не совсем удовлетворяют тренерский штаб. По болгарину были варианты и вроде остаются, но конкретно говорить, что он уходит, пока нельзя. Его вполне можно продать, если последует адекватное предложение, но можно и оставить. Все-таки он опытный игрок и способен приносить пользу, если наберет хорошую форму", - считает Бубнов.

Напомним, соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы является лиссабонский "Спортинг". Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.

А "Спартак" поборется с испанским "Атлетиком" из Бильбао.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1705
23 января 07:42
Новости