Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" должен стать чемпионом в этом году - Жерар Гоу

Ивуарийский форвард был лучшим бомбардиром КПЛ в последних трех сезонах.

Ссылки по теме:


Жерар Гоу. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Жерар Гоу. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший форвард "Кайрата" и лучший бомбардир последних трех сезонов в КПЛ Жерар Гоу надеется на успешное выступление алматинского клуба в этом году.

"Скучаю по вам, ребята. Надеюсь, все будет хорошо с моей командой. "Кайрат" должен стать чемпионом в этом году, мы - вместе", - написал Гоу в Instagram.

Напомним, за "Кайрат" Жерар Гоу выступал с июня 2014 года по ноябрь 2017 года. В 102 матчах КПЛ забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Также трижды становился лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана, серебряным призером премьер-лиги и победителем Кубка Казахстана. 

Алматинский клуб хотел оставить игрока, но отказался от продления контракта после того, как ивуариец попросил увеличить зарплату. Его нынешняя трансферная стоимость оценивается в 2,5 миллиона евро. На данный момент футболист находится в статусе свободного агента.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
WARden 20 января 09:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
Не переживай Гоу и с тобой шансы у Қайрата были небольшие а без тебя и с учётом того что Стойлов остался шансы Қайрата на Чемпионство стремятся к нулю.
 
Алтай Калимов 20 января 10:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
WARden,премию Стойлову и игрокам проси, кабана с твумаси примери, у тебя есть свои переживания, прогноз не твое, прошлый сезон показал. А Гоу молодец!
 
Zhum 20 января 10:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1520
Кайрат обязан в этом году стать чемпионом.Просто все клубы должны показать принципиальность,а не выступать в качестве фармклубов. Но последние телодвижения в кое-каком органе телесами,честно говоря не внушают оптимизма никому.Ну разве что за исключением одного клуба.
 
KZ 20 января 10:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Он же был на расхват? А че еще не нашел клуба чтоли?
 
Виктор Жамулдинов 20 января 11:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 605
KZ,
 
Виктор Жамулдинов 20 января 11:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 605
Ну как сказать?Другие тоже не дремлют!
 
Виктор Жамулдинов 20 января 11:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 605
Ноу Гоу где Он?...
 
Виктор Жамулдинов 20 января 11:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 605
На расхват,был...
 
Стратег 20 января 11:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1860
Ещё немного подождёт и присоединится к Кайрату
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Қайрат биыл чемпион болуы керек Стойлов жылауды бастады ғой .
 
Алтай Калимов 20 января 12:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Шалкарбай Кушкинбаев , айтпа.
 
Арман Ahmetjanov 20 января 12:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Кайрат хоть один раз в ЛЕ выстрелите, а то у вас везде заговоры......чемпионат вас засудили, в ЛЕ Астана албанцев подговорила)))))ну незнаю что придумаете на этот раз......выигрывать в матчах КПЛ вас нельзя, победа окажется не по правилам! Надо показать себя, если дойдете до группы ЛЕ то все прежние неудачи все забудут.....надо начинать новую историю в новом векторе....
 
Argimbaev Serik 20 января 23:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Арман Ahmetjanov, память у тебя короткая. Всего два сезона назад в Лиге Европы Кайрат дважды обыграл Црвену Звезду, выбил Абердин, обыграв дома Бордо, только за счет выездного гола Бордо прошел дальше. В шаге от группы Кайрат остановился.
Все эти 3 клуба уровня групповой стадии ЛЕ. Та же Црвена в этом году как и Астана в 1/16 вышла, причем в Лондоне у Арсенала отобрав очки. По-твоему это недостойное выступление в Лиге Европы было? Астана ни разу 4 раунда отбора не проходила в ЛЕ, из квалификации ЛЧ попадала туда.
 
Шах Ермекулы 20 января 12:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Жаль , что покинул клуб. Удачи и спасибо!
 
Mara 20 января 14:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Он как блудный парень Джолчиев скоро вернётся в Кайрат. О н не задумался о векторе изменений в команде Боранбаевым, но все со временем берутся за ум.. Если каждого запросившего удовлетворять то что получится то ?
 
Марат Токтаев 20 января 14:18
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Айткан адам айтаберсин, тилдин суйеги жок - был биздин "Кайрат" кайтседе, Гоумен болсын, Гоусыз болсын, биринши орынга кол жеткизеды. Ал енди, арандатушылардын тилине шикан шык
 
Balg 20 января 18:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1249
Добро пожаловать Джерри, Алматы и Кайрат будут рады!
 
Argimbaev Serik 21 января 00:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
По ходу не нашлось клубов, желающих видеть его в составе. Даже на половину Кайратовской зарплаты никто не готов его взять. А такие разговоры ходили, мол даже марсельский Олимпик хочет его купить. На деле - второй дивизион Турции его уровень.
Видимо снова хочет в Кайрат. Если брать, то предложить в 2 раза меньше той зарплаты, которую ему предлагали и на которую он не согласился в Кайрате. Чтобы уроком ему было.