Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Белорусский защитник прибыл на просмотр в "Акжайык"

Уральцы в настоящее время готовятся к новому сезону в Турции.

Ссылки по теме:


Фото с сайта by.tribuna.com
Фото с сайта by.tribuna.com
Защитник белорусского "Витебска" Никита Наумов находится на просмотре в уральском "Акжайыке", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уральцы в настоящее время готовятся к новому сбору в Турции. По итогам первого зарубежного сбора и будет принято решение о судьбе Наумова в "Акжайыке".

Для 28-летнего защитника уральский клуб может стать первым заграничным в карьере. До этого, на протяжении десяти сезонов Никита Наумов играл на родине, защищая цвета "Полоцка", "Нафтана" и упомянутого уже "Витебска".

Всего в чемпионате Беларуси сыграл 156 матчей, забил пять мячей. В 2012 году побеждал в Кубке своей страны. 9 ноября прошедшего года дебютировал в национальной сборной в поединке против Люксембурга.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 17 января 12:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3850
Шлак откатчик!
 
тигр котовский 17 января 12:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3850
Поплыли булбаши рекой в Казахстан за $ агент Исаев только и живёт этим бизнесом поставляя шлак в Казахстан горе беда
 
тигр котовский 17 января 12:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3850
В Казахстане уже целая команда колхозных беларусов это Садовничий,Зенькович,Маевский, Щитов ещё есть кошмар прекращаите финансировать футбол хватить совковых кормить!!!!!
 
Кайсар Казыгулулы 17 января 16:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Зачем шлак
 
Сандр Dsk 18 января 02:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Сами вы колхозники.Одним словом КАЛБИТЫ