Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Азат Нургалиев подписал контракт с новым клубом

В сезоне-2017 он выступал за "Ордабасы".

Ссылки по теме:


Фото: AlSport.kz
Фото: AlSport.kz
Воспитанник шымкентского футбола, игрок национальной сборной Казахстана Азат Нургалиев на год подписал контракт с "Тоболом", информирует официальный сайт костанайского клуба.

Это второй приход Нургалиева в костанайскую команду. Впервые он примерил футболку "Тобола" в 2006 году. Здесь стал чемпионом страны и обладателем Кубка. Также с "Тоболом" он дважды становился вице-чемпионом страны и бронзовым призером, обладателем Кубка Интертото и финалистом Суперкубка Казахстана.

В послетобольский период добавил к своему портфолио титулы "победитель Кубка РК" с "Ордабасы" и "Астаной". А также еще по разу становился чемпионом и бронзовым призером чемпионата Казахстана.

Эксперты считают, Азат Нургалиев одинаково хорошо работает в амплуа "атакующий полузащитник" и "форвард", меньше отмечен в позиции "левый полузащитник". В равной степени владеет такими навыками, как плеймейкер, игра в контратаке, открывание, дриблинг, обострение.

В среднем в сезоне-2017 (с учетом международных встреч) по статистике Instat 20 последних матчей работал в поле 88 минут.

В "Ордабасы" в сезоне-2017 он участвовал в 28 матчах чемпионата, двух кубковых играх и двух матчах Лиги Европы. Забил пять голов.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 17 января 11:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Да лучше в тоболе реально играть чем в Каирате лавку полировать
 
Алмас Карашбай 17 января 12:03
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Биыл Тобыл жақсы ойыншылар құрамын жинап жатыр. Үздік үштікке енуі мүмкін.
 
Марат Токтаев 17 января 12:05
Статус: Профи
Рейтинг: 332
КОБЕЛЕК.
 
loko 17 января 12:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1041
На год это по нашему. Капец как то не серьезны все эти контракты годовые. Каждый год 10 команд чемпионата строятся заново.
 
Рашид Салтурин 17 января 12:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Поэтому и результаты плохие , что состав каждый год переделывают.нету и не будет сыгранности.что за привычка подписывать на год?!
 
Alisher Nazarbaev 17 января 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Рашид Салтурин,ответ на поверхности: подписывая на год- агент получает свои деньги, а если подписывать на несколько лет вперёд, то агент сосёт и причмокивает.
 
Кайсар Казыгулулы 17 января 16:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Дұрыс болды