Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер молодежного чемпионата Европы прибыл на просмотр в "Жетысу"

Его судьба решится по итогам сбора.

Дмитрий Рекиш. Фото с сайта 15min.lt
3 комментария
1759
12 января 07:09

Белорусский полузащитник Дмитрий Рекиш присоединился к "Жетысу" на учебно-тренировочных сборах в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его последним клубом был "Торпедо" из Жодино. В сезоне-2017 Рекиш забил пять мячей и сделал одиннадцать голевых передач. По количеству ассистов он стал лучшим в лиге наряду с игроком БАТЭ Игорем Стасевичем.

По итогам текущего сбора будет принято решение о судьбе Рекиша в "Жетысу". Ранее 29-летний хавбек на родине выступал за минское "Динамо" и "Неман", в Польше - за "Полонию" из Варшавы, в Чехии - за "Тршинеце" из второй по силе лиги, а в Литве - за "Спирис" и "Тракай".

В составе молодежной сборной Беларуси Рекиш участвовал на чемпионате Европы-2011, где команда сенсационно выиграла бронзовые медали. На том турнире он провел четыре матча, а всего за "молодежку" отыграл 25 встреч и забил восемь голов. 

Таблица всех зимних трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1759
12 января 07:09
Новости