Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Нигерии может перейти в "Атырау"

Он присоединится к клубу на сборах в Турции.

Тунде Адениджи. Фото с сайта 1den.bg
5 комментариев
2548
12 января 00:41
Нападающий сборной Нигерии Тунде Адениджи может перейти в "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ожидается, что в ближайшие дни форвард, который также может сыграть на обоих флангах, присоединится к "нефтяникам" на сборах в Турции. Шансы 22-летнего футболиста закрепиться в казахстанской команде оцениваются как высокие. 

Последним клубом Адениджи был болгарский "Левски", который он покинул в конце ноября прошедшего года. За софийский клуб нигериец провел 49 матчей, забил пять голов и сделал пять голевых передач. В основном нападающий выходил на замену. 

До "Левски" Адениджи играл на родине за "Райсинг Старз" и "Саншайн Старз", забив в общей сложности свыше пятидесяти мячей. За национальную сборную Нигерии он сыграл четыре матча, в том числе два на чемпионате африканских наций 2016 года - турнире, в котором сборные формируют состав исключительно из игроков из национальных чемпионатов.

Ранее "Атырау" подписал бывшего нападающего "Актобе" Игоря Зеньковича и экс-защитника "Иртыша" Стефана Живковича

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2548
12 января 00:41
Новости