Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стало известно, на сколько рассчитан новый контракт Стойлова с "Астаной"

8 января появилась информация о том, что стороны достигли договоренности.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"

Стало известно, на какой срок рассчитан новый контракт болгарского специалиста Станимира Стойлова с футбольным клубом "Астана", сообщает корреспондент Vesti.kz.

8 января появилась информация о том, что "Астана" и Стойлов достигли договоренности о новом контракте, и уже в эту пятницу команда под руководством болгарского специалиста начнет подготовку в ОАЭ к матчам 1/16 финала Лиги Европы.

По данным авторитетного немецкого сайта Transfermarkt, новый контракт Стойлова со столичным клубом рассчитан до 31 декабря 2018 года. То есть, соглашение с "Астаной" было продлено на один сезон.

Напомним, что 50-летний Стойлов подписал контракт с "Астаной" в июне 2014 года, который затем был продлен до 31 декабря 2017-го. В первый же сезон он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством болгарского специалиста стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового раунда Лиги чемпионов

В 2016 и 2017 годах "Астана" вместе со Стойловым участвовала в групповой стадии Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником астанчан будет португальский "Спортинг" из Лиссабона - матчи пройдут в феврале. 

По данным болгарского издания "Тема Спорт", зарплата специалиста по новому контракту вырастет до 1,2 миллиона евро в год.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Alisher Nazarbaev 11 января 13:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Столько мучений и информационных вбросов ради одного(!) года. Если бы присматривались бы или имя тренера ни о чём не говорило бы, - тогда понимаю, а тут..
 
Blackwolf ! 11 января 13:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Все , вперед на УТС ! Да с сегоднешнего дня началось трансфертное окно ! Усиливайте оборону и двух напов толковых ! ! ! УДАЧИ В НОВОМ СЕЗОНЕ ... ПО ВСЕМ ФРОНТАМ !
 
Марат Токтаев 11 января 14:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Айтеур бир келисимге келиптигой.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Батыстан ешкім шакырмаган сон конды ғой қайда барады. Енді қызық болады Феррер Стойлов.
 
Серик Жансеит 11 января 14:24
Статус: Профи
Рейтинг: 450
В конце года опять себе цену набивать будет ухожу наши останься.
 
Кайсар Казыгулулы 11 января 15:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 619
Астана мен Қайрат тартысына Ордабасы да қосылады деп есептеймін.
 
Марат Токтаев 11 января 16:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Кайсар Казыгулулы, калайша Орда косылады - тарап жатыр емеспа - кушти ойыншылар кеттип жатыр?
 
Кайсар Казыгулулы 15 января 17:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 619
Марат Токтаев, жеке қожайын сатып алды, күшті ойыншылар кетіп жатыр деп айтпас едім. Жаңа мықты бапкер алды, енді болгар бапкері өз ыңғайына қарай сапалы футболшыларды деп есептеймін. Ордабасы биыл жақсы өнер көрсететіне менің сенімім мол.
 
Дюран Дюран 11 января 15:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
У него зарплата 1,2 лимона евро в год. В декабре опять будет грозиться что он уйдет чтобы поднять зарплату до 2 миллиона евро...Зарплата Массимо Карреры 1,5 лимона евро. Это при том, что уровень чемпионата России разы выше чем наш.
 
Шах Ермекулы 11 января 20:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Дюран Дюран, так и есть!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Биыл Орда Астана мен Қайраттың арасына кіреді.
 
Argimbaev Serik 12 января 01:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
У нас вообще неадекватный уровень бюджетных трат в футболе, хоккее, баскетболе и велоспорте. Нужно нафиг проф клубы от госденег отрезать.
 
Виктор Жамулдинов 13 января 06:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Нормально:Стойловым остаётся и вперёд
 
Виктор Жамулдинов 13 января 06:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Текст комментарияЖдем футбольный Февраль с ФК Астана!