Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав "Астаны" почти на 7,5 миллиона евро превышает стоимость игроков "Кайрата"

На днях астанчане продлили контракт со Станимиром Стойловым.

Фото с сайта ФК "Астана"
2 комментария
2391
11 января 12:22

У "Астаны" самая высокая общая трансферная стоимость футболистов в чемпионате Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

Согласно данным Transfermarkt, состав действующего чемпиона оценивается в 24 миллиона и 350 тысяч евро. Стоимость игроков "Кайрата", основных конкурентов астанчан в чемпионской гонке, равна 16 миллионам и 800 тысячам евро, что ниже на семь миллионов и 550 тысяч. 

При этом стоит учесть, что на данный момент в расположении "Астаны" находится больше легионеров (11), чем у "Кайрата" (восемь), не считая натурализованных игроков. 

Показательна еще и стоимость самых дорогих игроков клубов. Так, у северян ими являются казахстанец Дмитрий Шомко и ганец Патрик Твумаси, их нынешняя трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро. У алматинцев самым дорогим футболистом считается Бауыржан Исламхан, чей трансфер также оценивается в два миллиона. 

Самая низкая стоимость состава у петропавловского "Кызыл-Жара СК" - один миллион и 450 тысяч евро. 

Кроме того, "Кайрат" по-прежнему обладает самым молодым составом в премьер-лиге, средний возраст игроков - 25,2. У "Астаны" - 26,5. Самые возрастные футболисты собраны в "Ордабасы" - 29,1.

Напомним, на днях "Астана" продлила контракт с главным тренером Станимиром Стойловым. Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется - 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2391
11 января 12:22
Новости