Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иностранный полузащитник "Астаны" потерял в трансферной стоимости

В столичном клубе футболист выступает с 2017 года.

Ссылки по теме:


Марин Томасов. Фото с сайта ФК "Астана"
Марин Томасов. Фото с сайта ФК "Астана"

30-летний хорватский легионер футбольного клуба "Астана" Марин Томасов упал в цене, передает корреспондент Vesti.kz.

В стан действующего чемпиона Томасов перебрался в августе 2017 года на правах аренды из "Риеки" (Хорватия). Какое-то время полузащитник не играл из-за травмы, поэтому за астанчан во всех турнирах провел 19 игр - 11 в чемпионате, две в Лиге чемпионов, шесть в Лиге Европы. Забил три гола и отдал три результативные передачи. 

На момент перехода в "Астану" его трансферная стоимость составляла 2 100 000 евро, но к декабрю она снизилась до 1 700 000 евро.   

Есть вероятность, что зимой хорват переберется в другой клуб, так как его аренда заканчивается 30 июня, а перспективы в казахстанской команде туманны. Все-таки за "Астану" Марин провел только три полных матча из 19, в остальных сменялся или выходил на замену. В то же время футболистом интересуется "Хайдук", за который он играл с 2009 по 2012 год и не прочь снова перейти при серьезном заинтересованности клуба из Сплита.

При этом именно в "Астане" он впервые стал чемпионом на клубном уровне. Если не сложится вариант с "Хайдуком", то по окончании срока аренды, скорее всего, вернется в "Риеку". 

Напомним, в 2017 году "Астана" в четвертый раз подряд выиграла чемпионат Казахстана по футболу. Кроме того, казахстанский клуб продолжает выступление в Лиге Европы. 15 февраля подопечные Станимира Стойлова дома встретятся с португальским "Спортингом" на стадии 1/16 финала, ответная игра состоится 22-го числа в Лиссабоне.

  Комментариев: 0
  0