Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чем быстрее Сейдахмет перейдет в хороший чемпионат, тем быстрее будет его прогресс - Бородюк

Главный тренер сборной Казахстана дал совет 17-летнему нападающему.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет (в синем). Фото с сайта granatkin.com
Еркебулан Сейдахмет (в синем). Фото с сайта granatkin.com
Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк поделился с Vesti.kz своим мнением по поводу возможного перехода Еркебулана Сейдахмета в клуб российской премьер-лиги "Уфа".

"Талантливый парень, однако талант подкрепляется только трудолюбием. В этом возрасте идет становление футболиста. Чем быстрее он перейдет в хороший чемпионат, тем быстрее будет идти его прогресс. Сейчас все зависит от него", - подчеркнул Бородюк.

Информация о переходе Сейдахмета в "Уфу" появилась 5 января, а первым об этом сообщил комментатор Нобель Арустамян. Ранее сам Сейдахмет подписался на страницу "Уфы" в Instagram, намекнув на свой предстоящий трансфер. Пока клуб российской премьер-лиги не подтверждал подписание казахстанца - ожидается, что это произойдет в феврале, когда нападающему исполнится 18 лет. 

Напомним, что права на Сейдахмета принадлежали полупрофессиональному клубу "Монтажник" из чемпионата Жамбылской области. Первый сезон на взрослом уровне нападающий провел в аренде в "Таразе", в составе которого забил один гол и отдал одну результативную передачу в 17 матчах премьер-лиги-2017.

Сейдахмет переходит в "Уфу". Все, что нужно знать об этом
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 9 января 17:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 619
Енді сен қалып едің.
 
ККК 9 января 18:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Послушай такого специалиста как Бородюк и сделай все наоборот. В таком возрасте ему рано переходить в сильный чемп, он там не будет играть первые год-два вообще. Ему надо сезон отыграть в Кайрате, под руководством Феррера, который умеет работать с молодежью, и он будет давать время парню на поле.
 
Бек.Qz 9 января 18:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 688
Обиженный россиянин тонко троллит КПЛ))
 
тигр котовский 9 января 18:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Бек.Qz,как обиженный в нахаляву денег хапнул
 
Argimbaev Serik 9 января 18:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3940
Сядет ведь на лавку. Оптимальный вариант был бы для него Кайрат или Тобол с Никитенко. Он умеет работать с молодежью.
 
123 9 января 18:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2380
Да пошел ты
 
Руслан Олжабаев 9 января 18:43
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Бородюк -опытный советчик ))) А может ,он разведчик )))
 
Шах Ермекулы 9 января 22:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2163
Вот именно! Надо в сильный чемпионат. А не рфпл!