Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ты лучшее, что произвела наша футбольная школа". Лория пожелал удачи Смакову

39-летний завершает игровую карьеру.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Вратарь "Иртыша" и сборной Казахстана по футболу Давид Лория пожелал удачи своему другу, известному игроку Самату Смакову в связи с новым витком в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее появилась информация, что 39-летний Смаков завершает карьеру игрока и уже в ближайшее время будет представлен в качестве нового генерального директора ФК "Актобе".

"Друг мой, я аплодирую твоей футбольной карьере стоя и благодарю тебя за твою игру и любовь к футболу! Ты лучшее, что произвела наша футбольная школа за последние четверть века, и я искренне желаю, чтобы в новой роли ты добился самых невероятных высот, о которых ты всегда мечтал. В добрый путь и Бог в помощь!" - написал Лория на своей странице в Instagram.

Напомним, последним клубом Смакова стал шымкентский "Ордабасы". Также Смаков поиграл в ряде отечественных клубов, в числе которых "Елимай" (Семей), "Кайрат" (Алматы), "Иртыш" (Павлодар), "Женис" (Астана) и "Актобе". Помимо казахстанского чемпионата, Самат поиграл в России - в "Ростсельмаше", а также в Турции за "Ризеспор". За сборную страны провел 76 матчей, забил два мяча. По количеству матчей он является рекордсменом в истории национальной команды.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 5 января 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Легенда Сэм
 
Жумабай Санкубаев 5 января 09:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Лория прав во всём,то что за последние 25 лет мы имеем в футболе -это СМАКОВ!Здоровья ему и удачи на новом поприще! Хотя его не мешало бы место в КФФ.
 
Merei Kanatbekuly 5 января 10:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Поздравляю Сэм!!!
 
Виктор Жамулдинов 5 января 11:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Актобе вперед
 
Кайсар Казыгулулы 5 января 11:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Сәттілік!
 
Шах Ермекулы 5 января 11:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2142
Авторитет!
 
Руслан Букетов 5 января 13:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Титаны
 
Fankz 5 января 14:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Изучал ли Смаков менеджмент?
 
Batyr 5 января 14:27
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Казахстан-Турция, 0 - 6
 
Mara 5 января 17:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1956
Чем же он лучший если даже не попробовал врастить молодых, хотя бы с теми кто просто гоняють мячь. Мягкое кресло хорош но только падать будет больно. За последние 2 года кажис один под следствием, а второй неужели без каккашек оставил место.