Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новичок КПЛ отказал Масудову и выбрал болгарского тренера с опытом работы в Испании и Португалии

В премьер-лигу "Кызыл-Жар СК" вывел Владимир Фомичев.

Ссылки по теме:


Никола Спасов. Фото с сайта Kotasport.com
Никола Спасов. Фото с сайта Kotasport.com
Петропавловский "Кызыл-Жар СК", спустя девять лет вернувшийся в премьер-лигу, примет болгарский тренер Никола Спасов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее на эту должность претендовали двое других специалистов - Илиан Илиев из Болгарии и казахстанец Вахид Масудов.

В итоге Илиев в конце декабря принял болгарский "Черно море", а Масудов, покинувший "Акжайык", получил отказ от руководства "Кызыл-Жар СК". В Петропавловске приняли решение впервые доверить пост главного тренера специалисту из дальнего зарубежья в юбилейный, 50-й, год с момента основания клуба.

59-летний Спасов является одним из самых результативных нападающих в истории болгарского футбола. В качестве тренера он возглавлял ряд клубов на родине, в числе которых "Черно море", "Спартак" и "Царско село". Также тренировал испанский "Верин", португальский "Имортал" и македонскую "Брегалницу". На его счету победы в Кубке и Суперкубке Болгарии в 2015 году.

Ранее "Кызыл-Жар СК" тренировал казахстанец Владимир Фомичев, который вывел петропавловцев в премьер-лигу. Он покинул клуб в декабре прошлого года и перешел на работу в структуру "Иртыша".

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 4 января 16:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
От Масудова толку - НОЛЬ! Где и какую команду тренировал никакого толка. Правильно что его не выбрали. Жаль Фомичева, классный тренер. Он вывел сборную молодежку на чемпионат мира в 1998 году.
 
Fankz 4 января 17:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Дюран Дюран, Масудов сумел оставить уральцев в КПЛ, не смотря на скромный бюджет клуба и прочее. Тренер, который при других обстоятельствах, глядишь и "выстрелил бы", мне кажется потенциал есть.
 
Кайсар Казыгулулы 4 января 17:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Масудов жаман бапкер емес. Жақсы команда табуыңа тіектеспіз!
 
Fankz 4 января 18:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Имхо: "Кызыл-Жар СК" взял за образец "Кайсар", очень даже нормальный пример для подражания.
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 4 января 19:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Fankz, А все пошло от Астаны))
 
Руслан Россонери 4 января 19:02
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Дюран Дюран,Масудов как раз таки неплохой тренер.Ему просто закрывали''рот''те,кому это надо было.И да,он наш,отечественный тренер.Вы просто мастера поливать грязь на наших коучов.Как раз таки их надо поддерживать,а не иноСранцев!☆☆☆
 
Argimbaev Serik 5 января 01:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
У наших чинуш и многих болел ущербная психология, перед любым иностром они готовы раболепствовать, а своих помоями льют.
В вышку клуб вывел Фомичев, а теперь болгарин на готовое пришел. Интересно этот болгарин смог бы в первой лиге с таким же бюджетом этот клуб вывести в вышку, далеко не факт.
И Масудов и Фомичев ничем не хуже, даже лучше подобных тренеров, и по опыту и по результатам. Надо вообще запретит всем бюджетным клубам нанимать легов.