Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему Стойлов в ближайшем будущем не возглавит сборную Казахстана по футболу

Нынешний контракт болгарского специалиста с "Астаной" истекает 31 декабря.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"

На днях генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов в одном из интервью недвусмысленно дал понять, что Станимир Стойлов был бы идеальным тренером для сборной Казахстана по футболу. Однако у специалиста на сей счет оказалось свое мнение, которое он высказал чуть раньше болгарским СМИ. 

Как только Стойлов вернулся на родину после выступления "Астаны" на групповом этапе Лиги Европы, местные СМИ начали расспрашивать тренера о КПЛ и успехах в еврокубках, а также поинтересовались его мнением на счет работы в сборной Казахстана. И вот что ответил Станимир:

"Мы очень довольны тем, чего достигли, и это исторический успех не только для "Астаны", но и для казахстанского футбола. Мы показали, что клубный футбол в Казахстане развивается, и я счастлив тем, что смогли порадовать болельщиков перед Новым годом.

На этом этапе я не думаю, что мое место в национальной сборной. Я вижу себя в клубном футболе.

Видите, когда я приехал в Астану три с половиной года назад, я почувствовал соответствующее отношение, уважение и любовь со стороны народа Казахстана. Со временем я могу смело назвать Казахстан своей второй родиной, в моем сердце всегда найдется место для него", - сказал Стойлов в интервью "Дарик радио". 

Отметим, что 50-летний Станимир Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового этапа Лиги чемпионов. Его нынешний контракт с северянами истекает 31 декабря. 

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
WARden 21 декабря 17:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1989
Уважаю Стойлова!
 
Zhum 21 декабря 17:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Да он что идиот,губить свою карьеру. Он же знает уровень и как отбывают время в сборной,так что он не дурак портить свой имидж.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 21 декабря 18:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
При всех успехах Стойлова, он не подходит для сборной. Нам нужен тренер, который может работать с имеющимся материалом, при этом он должен растить звезд
 
Vito Corleone 22 декабря 03:45
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Timur MASSAGET Atbasarskii, когда Стойлов принимал Астану, он работал с тем, что имел.
 
Стратег 21 декабря 18:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Стойлов не сможет тренировать сборную не тот уровень а вот Бородюк как раз на своём месте и сборная скоро начнёт восхождение если не на Олимп то хотя бы на середину
 
WARden 21 декабря 18:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1989
Стратег , восхождение? Она с каждым разом все хуже играет, конечно начнет восхождение, потому что хуже уже некуда!
 
Каппас Жакупов 21 декабря 19:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Стратег ,своими прениями напоминаешь наймана, шымк. пац . и др. Ничего нормального не пишешь, везде просто набор слов. Это называется сотрясение воздуха.
 
Стратег 22 декабря 13:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Каппас Жакупов,порой я поражаюсь твоей тупости и твои кометы я обычно не читаю потому что набор слов как раз у тебя. Прожил 63 года а ума судя по твоим кометам (нескоторые после твоего комета пришлось прочесть) не нажил . Единственное что ты умеешь это писать да здравствует босс. Запомни дурень я тебе ответил и теперь опять тебя тупого и твои тупые кометы буду игнорировать. Да ты ещё когда не находишь слова в своей тупой башке любишь напоминать о своём возрасте .
 
Lapochka Lapulya 22 декабря 01:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1851
Стратег , уже год идет восхождение... Только не в ту сторону "восходим" ))))
 
Марат Токтаев 21 декабря 18:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Созине караганда, Астанада калатын суры бар.
 
Каппас Жакупов 21 декабря 19:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Да здравствует BOSS!!!
 
Arman Soltybaev 21 декабря 21:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Сериал по имени Стойлова продолжается.Цену себе набивает хитрый болгарин
 
Курмет Картбаев 21 декабря 23:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
балгарияда оны котермедi ендi ол 2шi отаным дедi казакстанды Астанада калатын болдыго тусiнiктi.
 
Абдинагим Кошер 22 декабря 01:54
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Оны Болгарияда көтермегені әрине іштері еүйеді. Біздің қазақ тренер барып басқаь елдікін плей офқа апарып өзімізге көмек бермесе біздікілер оны елімізге кіргізбес еді. Пендешілік ғой. Станимирге рахмет! Ол қазақ спортының материалдық базасы туралы кемшіліктерді дұрыс сынады. Ол сонысымен біздің көкелерімізге ұнаңқырамай қалды. Шынында да спорт кешендерін көтеруіміз керек ғой
 
Кайсар 22 декабря 08:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
в астане у него в основе 8 легов, и три нашинских, в сборной у него было бы 23 нашинских, от такой мысли у него кошмары будут сниться, вот и не будет он тренером сборной!
 
Тима 22 декабря 09:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2735
Стратег ненавидеть Ггг но любит Бордука)
 
Стратег 22 декабря 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Тима,мне тоже не безразлична судьба нашей сборной и на данный момент даже если поставить ГТ Зидана результат будет такой же. Так лучше пусть работает Бородюк . Между прочим Я за то чтобы сборной руководил казахстанец. Выше пока не поднимется а ниже не упадёт. Кстати с ГГГ Я лично знаком и говорить что я его ненавижу это ты лишка сказал
 
muhtar amanov 22 декабря 16:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 901
Респект огромный ему ... В сборную ему пока не надо --- слишком уж там всё ахово и безнадёжно . В клубе он практически отладил работу и там всё на мази . Есть определённые огрехи но он работает над их устранением а в сборной же надо всё кардинально перестраивать . Для этого надо много времени а положительных результатов будут требовать как только Стойлов пойдёт туда главным . Ни в коем случае нельзя туда . Лучше клуб .