Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Стойлов в ближайшем будущем не возглавит сборную Казахстана по футболу

Нынешний контракт болгарского специалиста с "Астаной" истекает 31 декабря.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
18
3439
21 декабря 2017 17:28

На днях генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов в одном из интервью недвусмысленно дал понять, что Станимир Стойлов был бы идеальным тренером для сборной Казахстана по футболу. Однако у специалиста на сей счет оказалось свое мнение, которое он высказал чуть раньше болгарским СМИ. 

Как только Стойлов вернулся на родину после выступления "Астаны" на групповом этапе Лиги Европы, местные СМИ начали расспрашивать тренера о КПЛ и успехах в еврокубках, а также поинтересовались его мнением на счет работы в сборной Казахстана. И вот что ответил Станимир:

"Мы очень довольны тем, чего достигли, и это исторический успех не только для "Астаны", но и для казахстанского футбола. Мы показали, что клубный футбол в Казахстане развивается, и я счастлив тем, что смогли порадовать болельщиков перед Новым годом.

На этом этапе я не думаю, что мое место в национальной сборной. Я вижу себя в клубном футболе.

Видите, когда я приехал в Астану три с половиной года назад, я почувствовал соответствующее отношение, уважение и любовь со стороны народа Казахстана. Со временем я могу смело назвать Казахстан своей второй родиной, в моем сердце всегда найдется место для него", - сказал Стойлов в интервью "Дарик радио". 

Отметим, что 50-летний Станимир Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового этапа Лиги чемпионов. Его нынешний контракт с северянами истекает 31 декабря. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
3439
21 декабря 2017 17:28
Новости