Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Донецкому "Шахтеру" и киевскому "Динамо" посоветовали обратить внимание на Бауыржана Исламхана

Отмечается, что трансфер прибавит популярности украинскому футболу.

Бауыржан Исламхан. Фото пресс-службы "Кайрата"
28
4222
20 декабря 2017 23:43
Издание Football.ua попыталось помочь украинским клубом с поиском новичков в зимнее трансферное окно и составило список игроков, которые могли бы усилить клубы местной премьер-лиги. 

Внимание привлекли четыре игрока прошедшего чемпионата Казахстана. Среди них - три африканских легионера и Бауыржан Исламхан

"Зимняя пауза в УПЛ длинная, но нужны футболисты, которые могли бы быстрее приспособиться к нашим условиям. То есть: языковая среда, чтобы климат не сильно бы отличался от тех клубов, где они сейчас.

Возьмем для примера чемпионат Казахстана. Топ-4 лучших бомбардиров: Жерар Гоу - 24 гола, Жуниор Кабананга - 19, Патрик Твумаси - 13, Бауржан Исламхан - 11.

28-летний ивуариец Жерар Гоу - мощный форвард с опытом игры в Швейцарии, Турции и России. Сейчас имеет статус свободного агента, но с предложениями из российского чемпионата. Явно хочет сменить чемпионат, после трех лет проведенных в Казахстане.



У 28-летнего Жуниора Кабананги также выдающиеся физические данные, является партнером Мбокани в сборной ДР Конго. Большую часть своей карьеры нападающий провел в чемпионате Бельгии.К неплохой результативности добавляется тот факт, что Жуниор также часто ассистирует партнерам, в текущем сезоне у него десять голевых передач.



Бауржан Исламхан. 24-летний казахстанец, больше играет под нападающим, но может сыграть и на флангах нападения. Игрок национальной сборной. Кроме того, такой потенциальный трансфер может привлечь внимание болельщиков из Казахстана, также будет одним из шагов для популяризации украинского клуба. В завершившемся сезоне 11 голов и 12 ассистов на счету футболиста.



23-летний Патрик Твумаси является игроком сборной Ганы, кроме того, является наиболее результативным ганским футболистом в Европе. Не является гренадером, но при этом забивает и отдает. 23 баллов по системе гол+пас (14+9).

Основная позиция - правый атакующий полузащитник. В Европу попал в 19-летнем возрасте, играл в чемпионате Латвии, транзитом через Россию попал в "Астану". За пять лет увеличил свою трансферную стоимость в десять раз. Сообщается, что некоторый интерес к нему проявляют "Штутгарт", "Селтик" и несколько российских клубов.



Плюс. Все они давно играют в Казахстане, им не нужно будет время для того, чтобы привыкнуть к украинской зиме, потому что казахстанская зима даст фору нашей. Кроме того, все специалисты и футболисты отмечают, что качество инфраструктуры и полей в Украине лучше, что поспособствует для раскрытия их лучших качеств.

Минус. Они являются игроками топ-клубов казахского чемпионата, поэтому их подписание "Ворсклой", "Карпатами" и даже "Зарей" - нереально. Эти игроки для "Динамо" и "Шахтера", - пишет Football.ua. 

Добавим, что у Исламхана, Кабананги и Твумаси действующие контракты с их клубами. Ранее сообщалось об интересе к форварду сборной Ганы со стороны "Спартака", "Селтика", "Штутгарта" и турецких клубов, а к нападающему сборной ДР Конго присматривались команды английского чемпиошипа и "Кротоне" из итальянской Серии А. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28
4222
20 декабря 2017 23:43
Новости