Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Донецкому "Шахтеру" и киевскому "Динамо" посоветовали обратить внимание на Бауыржана Исламхана

Отмечается, что трансфер прибавит популярности украинскому футболу.

Ссылки по теме:


Бауыржан Исламхан. Фото пресс-службы "Кайрата"
Бауыржан Исламхан. Фото пресс-службы "Кайрата"
Издание Football.ua попыталось помочь украинским клубом с поиском новичков в зимнее трансферное окно и составило список игроков, которые могли бы усилить клубы местной премьер-лиги. 

Внимание привлекли четыре игрока прошедшего чемпионата Казахстана. Среди них - три африканских легионера и Бауыржан Исламхан

"Зимняя пауза в УПЛ длинная, но нужны футболисты, которые могли бы быстрее приспособиться к нашим условиям. То есть: языковая среда, чтобы климат не сильно бы отличался от тех клубов, где они сейчас.

Возьмем для примера чемпионат Казахстана. Топ-4 лучших бомбардиров: Жерар Гоу - 24 гола, Жуниор Кабананга - 19, Патрик Твумаси - 13, Бауржан Исламхан - 11.

28-летний ивуариец Жерар Гоу - мощный форвард с опытом игры в Швейцарии, Турции и России. Сейчас имеет статус свободного агента, но с предложениями из российского чемпионата. Явно хочет сменить чемпионат, после трех лет проведенных в Казахстане.



У 28-летнего Жуниора Кабананги также выдающиеся физические данные, является партнером Мбокани в сборной ДР Конго. Большую часть своей карьеры нападающий провел в чемпионате Бельгии.К неплохой результативности добавляется тот факт, что Жуниор также часто ассистирует партнерам, в текущем сезоне у него десять голевых передач.



Бауржан Исламхан. 24-летний казахстанец, больше играет под нападающим, но может сыграть и на флангах нападения. Игрок национальной сборной. Кроме того, такой потенциальный трансфер может привлечь внимание болельщиков из Казахстана, также будет одним из шагов для популяризации украинского клуба. В завершившемся сезоне 11 голов и 12 ассистов на счету футболиста.



23-летний Патрик Твумаси является игроком сборной Ганы, кроме того, является наиболее результативным ганским футболистом в Европе. Не является гренадером, но при этом забивает и отдает. 23 баллов по системе гол+пас (14+9).

Основная позиция - правый атакующий полузащитник. В Европу попал в 19-летнем возрасте, играл в чемпионате Латвии, транзитом через Россию попал в "Астану". За пять лет увеличил свою трансферную стоимость в десять раз. Сообщается, что некоторый интерес к нему проявляют "Штутгарт", "Селтик" и несколько российских клубов.



Плюс. Все они давно играют в Казахстане, им не нужно будет время для того, чтобы привыкнуть к украинской зиме, потому что казахстанская зима даст фору нашей. Кроме того, все специалисты и футболисты отмечают, что качество инфраструктуры и полей в Украине лучше, что поспособствует для раскрытия их лучших качеств.

Минус. Они являются игроками топ-клубов казахского чемпионата, поэтому их подписание "Ворсклой", "Карпатами" и даже "Зарей" - нереально. Эти игроки для "Динамо" и "Шахтера", - пишет Football.ua. 

Добавим, что у Исламхана, Кабананги и Твумаси действующие контракты с их клубами. Ранее сообщалось об интересе к форварду сборной Ганы со стороны "Спартака", "Селтика", "Штутгарта" и турецких клубов, а к нападающему сборной ДР Конго присматривались команды английского чемпиошипа и "Кротоне" из итальянской Серии А. 
  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Даник 20 декабря 23:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Для Бауыржана и всего казфутбола, Динамо было бы круто, школа хорошая в Киеве. Шахтар больше команда легов
 
Атеист Казак улы 21 декабря 00:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Да кому этот лентяй нужен.
 
Шалкарбай Кушкинбаев 21 декабря 00:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Бауыржанның кез келген командада ойна үға шеберлігі жетеді.
 
тигр котовский 21 декабря 00:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3239
Наверное утка
 
Руслан Россонери 21 декабря 00:29
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Атеист Казак улы,ты прав.Кому этот нахлебник нужен,как кроме нашим,Казахстанским...☆☆☆
 
Марат Токтаев 21 декабря 01:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Журналистердин ойынан шыгарып журген ангиме гой.
 
Жумабай Санкубаев 21 декабря 01:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2810
Что за несерьёзные вбросы, Исламхан в 20 лет играл на уровне,а сейчас ходунок для КПЛ на года два! Погляжу, к нам на рынок не особо лезут ,приходится самим зазывать!
 
Fankz 21 декабря 01:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Жумабай Санкубаев, читай внимательно "Издание Football.ua", т.е. UA украинское рекомендует, а не сами игроки.
 
Жумабай Санкубаев 21 декабря 09:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2810
Fankz,Кто бы не рекомендовал,вы же видите у него полная деградация! Он сам понял после Краснодара ,он пешком в "Кайрате" капусту рубит ,некуда он не поедет,ему это совсем не нужно.Его мастерство должно было проявиться в сборной,но мы все увидели его достоинство!
 
Fankz 21 декабря 14:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Жумабай Санкубаев, что за "деградация"? У игрока, который является плеймейкером команды, у игрока, который подносит мячи на ногу Гоу и Аршавину, а надо и сам забивает. Просто Вы видно не смотрите игры "Кайрата".
Имхо: все таки взрослые люди должны думать, прежде чем писать, и не вешать ярлыки, даже если игрок лично кому-то не нравится.
 
Fankz 21 декабря 14:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Жумабай Санкубаев, и по поводу "кто бы не рекомендовал" - вся суть как раз таки в том, что рекомендуют совершенно нейтральные люди, которых трудно заподозрить в предвзятости.
 
Жумабай Санкубаев 21 декабря 15:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2810
Fankz,Уважаемый я Исламхана отслеживаю с юношеских лет и вижу прогресс у него остановился,вы видите при игре в УЕФА и играх сборной он не может сделать то,что делает в КПЛе.Он практично подходит к футболу,да то что у него есть сейчас вполне хватает во внутреннем чемпионате,он довольствуется малым. а мы хотим его видеть в топ клубах ,но он не хочет этого! Он не требователен к себе,мы так потеряли Кукеева. По поводу "Кайрата" я могу рассказать всю её историю-это часть моей жизни и то что происходит с командой не безразлично для меня.
 
Fankz 21 декабря 01:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Исламхан системообразующий игрок "Кайрата".
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 21 декабря 01:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Fankz, Исламхан - системообразующий игрок Кайрата, зато в сборной он пешеход
 
Steppenwolf !!! 21 декабря 02:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10116
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН, Есть парни у нас типа Джолчиева и Гурмана , неХай привлекают !
 
Нурлан Шынтасов 21 декабря 02:03
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Қәзіргі уақытта Бауыржан жақсы ойын көрсетіп жүр!!!біз оның қадірін білмейміз,ол үшін ол кетуі керек,Димаш Құдайбергеновты да бізде қолдамаған,Қытай қолдап еді,артынан Қазақстанда одан жақсы ән айтатын адам болмай қалды!!!қолда барда алтынның қәдірі жоқ-деген,біз өзіміз қазақ бауырларымызды жақтырмаймыз,сосын басқа ұлттар оны қолдап қояды,неге өйткені қазақ қазақты жамандаса олар мақтауға түседі!!!егер Украинаға барып жақсы ойын көрсетіп кетсе осы жерде жамандап жазғандар неге елімізде ойнамайсың неге еліміздің футболын көтермейсің-деген сөздер жазады,Бауыржанға айтарым басқа елге барып бағыңды сынап қайт,мүмкіндік болса!!!
 
tuskam2 k 21 декабря 02:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Исламхан хороший футболист но в Динамо и Шахтере у него будет статус легионера то есть конкуренция среди бразильцев и африканцев. Выдержит ли он такую конкуренцию сказать сложно тем более в Кайрате у него не плохо налажено как по зарплате так и по семейным условиям рядом с домом. Вряд ли он куда то поедит. Присмотритесь лучше к 18-20 летним казахам у них точно есть задор и мечта и нет семьи
 
Стратег 21 декабря 02:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
tuskam2 k,Баторик может выдержать любую конкуренцию. Другое дело захочетли он сам в Динамо или Шахтер
 
fff ddddd 21 декабря 05:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Это игрок для внутренего пользования. В международных матчах он незаметен, что в еврокубках за Кайрат, что в сборной. Пробовался он в кубани, ничего из этого не вышло. Еще один минус, недесциплинирован. Хотя кажется за кардоном он будет шелковым. Он там будет зажат, так как там он никто и звать его никак. Это ему не акжаиков возить.
 
Yer Mark 21 декабря 07:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Шахтер и Порту это два инкубатора которые поставляют игроков в Европу, покупают за копейки продают за громадные миллионы. У Шахтера такая конкуренция что Исламхану там вообще ничего не светит, да и возраст уже не тот. Да и Динамо он не сдался, когда был шанс в Кубани тогда и нужно было доказывать свой потенциал, а сейчас ему уже ничего не нужно и он никому не нужен. Утка все это
 
Кайсар Казыгулулы 21 декабря 10:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Украин футболының мектебі мықты. Шақырса тамаша болар еді
 
Азамат Жоламан 21 декабря 12:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Не потянет он в Динамо К и тем более в Шахтере Д.
ПС. Видео Исламхан 2017 - автор этого видео собрал все подряд, а не только 2017 год
 
ASTANA 21 декабря 12:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Просто для популяризации Украинского футбола может взять Бауыржана !
 
Fankz 21 декабря 14:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Неприятно читать некоторые коменты(( Нейтральное издание порекомендовало Исламхана, казалось бы порадуйся за игрока, за команду, за страну, в конце-концов. Так нет, и рано ему и поздно, и не заслужил и переоценили. ПОДУМАЙТЕ, сам факт рекомендации, нейтрального к нам издания, о чем нибут вам говорит, нет? Пусть попробует, почему нет.
Но лично я думаю, что в новом сезоне пусть бы играл за "Кайрат" - он системообразующий игрок, видит поле, быстро реагирует.
 
Даян Кабаков 21 декабря 16:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Украинские что наши, этим изданиям что то надо писать, дурить людям голову суетной темой, рассчитана прежде всего на простаков. У всех этих игроков контракты, а не свободные агенты. В Украине игроков покупать не будут из Казахстана, так-как финансы у них считать умеют да и цену знают, что стоят эти игроки, когда они смотрят в Европу...
 
Тохсанбаев Сабит 21 декабря 19:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Единственное что зaпомнилось гол крaсaвчик Aбердину и бесконечные удaления в сборной. После того голa он и перестaл рaботaть нaд собой. Кули, суперчик же.Результaт нa лицо. Кaкой Шaхтер, кaкое Динaмо? Он и Кaйрaту не нужен с тaким отношением к делу.
 
Берикбол 21 декабря 19:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Наши зажрались они некуда не стримятся за бугром надо отрабатывать деньги а унас можно пешком ходить и рубить бабло
 
Жандос Ұлан 26 декабря 09:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Бауыржану надо в Астану к Боссу, там господин Стоилов его дисциплинирует и сделает конфетку