Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джолчиев хочет что-то взять от футбола, но футболу уже ничего не даст. Как игрок он потерян - экс-тренер "Иртыша"

Футболист не играет в КПЛ с 2015 года.

Бауржан Джолчиев. Фото с сайта ФК "Актобе"
27
4259
20 декабря 2017 17:37
На днях появилась информация об интересе "Ордабасы" к экс-полузащитнику "Астаны" Бауржану Джолчиеву. Наверняка, она не претендует на достоверность, но корреспондент Vesti.kz поинтересовался у известного казахстанского тренера Владимира Линчевского о способности футболиста вернуться на прежний уровень после двухлетней паузы.  

- Он неплохо провел последний сезон за "Астану". Хотя, если бы я был тренером, никогда бы не взял его в команду. Ему надо было продолжать играть, а вместо этого начал выдвигать свои условия, грозиться уехать за границу. Короче говоря, за два года промотал все деньги, которые заработал, и вдруг вспомнил, что есть футбол.

Ему надо что-то взять от футбола, а футболу он ничего больше не даст. Никогда. Хотя в нем были заинтересованы люди. Но возомнил себя великим футболистом, думал, будет нарасхват. В результате, остался без клуба. Теперь, естественно, хочет реанимировать карьеру, потому что зарабатывать ему негде.

Лично я с таким игроком не связывался бы. Если есть силы и желание, пусть, конечно, пробует вернуться в футбол. Однако как он себя будет проявлять? За эти два года наш футбол стал быстрее и интереснее, а его игра осталась на прежнем уровне, если он, вообще, остался. Неизвестно, чем он занимался в это время, - рассказал Линчевский.

- Реально ли футболисту вернуться на прежний уровень после двухлетнего простоя?

- Можно вернуться, если быть сильно заинтересованным в продолжении своей карьеры, но в том случае, если все это время не бездельничал. Джолчиев просто хочет заработать денег, больше ему ничего не надо. Он, как футболист, потерян. Ты сначала покажи себя, прояви, а если люди это оценят, то, конечно, пойдут навстречу в вопросе финансовых условий. 

- За свою карьеру с такими футболистами сталкивались?

- Нет, мне посчастливилось в этом плане. 

Напомним, 27-летний Бауржан Джолчиев находится без клуба с декабря 2015 года. Его последней командой была "Астана", в составе которой он отыграл сезоны-2014 и 2015. За это время дважды становился чемпионом Казахстана и в составе столичного клуба выходил в групповой этап Лиги чемпионов. До перехода в "Астану" выступал за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". За сборную Казахстана провел 14 матчей, в которых забил три гола. 

64-летний казахстанский тренер Владимир Линчевский известен по работе в клубах "Иртыш", СКИФ, "Актобе-Ленто", "Жетысу", "Экибастуз", "Кайсар", "Кызыл-Жар СК". С "Иртышом" дважды становился чемпионом страны и бронзовым призером, а с "Батыром" выигрывал серебряные медали. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27
4259
20 декабря 2017 17:37
Новости