Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили об уходе шести легионеров из "Иртыша"

Ранее свой пост покинул главный тренер павлодарского клуба.

Фото с сайта ФК "Иртыш"
20 комментариев
2818
19 ноября 19:57
Стефан Живкович, Марио Маслач, Антонио Родриго, Владислав Огиря, Исмаэл Фофана и Игорь Бугаев не будут играть в составе павлодарского "Иртыша" в будущем сезоне. Об этом сообщает KazFootball.kz.

Сербский защитник "Иртыша" Стефан Живкович пришел в команду в феврале 2017 года, за это время Стефан забил три гола и отдал пять голевых передач.

Еще один сербский игрок обороны "Иртыша" Марио Маслач пополнил команду летом 2017-го, в составе павлодарцев сыграл 13 матчей.

Бразильский полузащитник Антонио Родриго подписал контракт с павлодарцами в феврале 2017 года, сыграл 32 матча, забил пять голов и отдал три голевые передачи.

Опорный полузащитник Владислав Огиря перешел в стан павлодарцев в июле 2017-го года, за это время провел десять матчей в составе "Иртыша".

Исмаэл Фофана перешел в "Иртыш" на правах годичной аренды в начале 2017-го года. Исмаэл провел в составе павлодарцев 26 матчей, забил четыре гола и отдал одну голевую передачу.

Игорь Бугаев перешел в "Иртыш" в июне 2017 года, сыграл 18 матчей, забил один гол и отдал одну голевую передачу.

Также, по неподтвержденной информации, из легионеров в клубе останутся только Карлос Фонсека и Милош Стаменкович.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
2818
19 ноября 19:57
Новости