Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин сейчас в "Зените" был бы не хуже его нынешних игроков - полузащитник тульского "Арсенала"

Россиянин продлил контракт с "Кайратом" еще на один сезон.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник тульского "Арсенала" Илья Максимов в интервью "Спорт-Экспресс" выразил мнение, что полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин не помешал бы сейчас питерскому "Зениту" и сборной России.

- Аршавина сейчас в "Зенит" вернуть - и точно будет не хуже нынешних игроков, - считает Максимов. - Хотя если они станут чемпионами, никто слова не скажет.

- Вы сказали, что Аршавин и сегодня помог бы "Зениту". Может, он и сборной не помешает?

- Почему бы и нет? Хотя у нашей команды и так неплохие перспективы.

Напомним, Андрей Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2008-й, в первой половине 2012 года и с 2013 по 2015 год. За сборную он не играл с лета 2012 года. С 2016 года футболист защищает цвета "Кайрата". По окончании нынешнего сезона в КПЛ Аршавин продлил контракт с алматинским клубом еще на один год.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 18 ноября 13:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Так пусть идёт тогда в Тульский арсенал
 
Asset 18 ноября 14:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Илья Максимов специалист по Аршввину и Зениту.
 
Стратег 18 ноября 14:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Аршавин звезда мировой величины и конечно он не потерялся бы в любой команде мира не только в Зените а сборной России на данный момент он не обходим если хотят из группы выйти.
 
Руслан Россонери 18 ноября 15:13
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Заели...Да забирайте его хоть сейчас.Наш чемпионат не обиднеет от этого.Хотя,хоть он и староват по футбольным меркам,но польза от него есть хоть какая то.В общем,не мне решать.☆☆☆
 
тигр котовский 18 ноября 15:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2417
Какие проблемы забираите его в зенит
 
Бу 3000 18 ноября 16:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
тигр котовский,ты чего, он же не аргентинец.
 
Марат Токтаев 18 ноября 15:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Достали всякие разные, какое вам дело до Аршавина, успокоились бы уж - где же вы были раньше? - зла не хватает.
 
Fankz 18 ноября 16:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Марат Токтаев, вот именно. Где они все были когда он был в "Кубани"?, откуда вытащили его в "Кайрат" - и "пошла плясать губерния"
 
Дюран Дюран 18 ноября 16:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Жирков то до сих пор играет, хотя он играл хуже чем Аршавин в сборной России. Почему то он и сейчас играет в сборной. У Жиркова есть скорость а техника - НОЛЬ, дворового уровня. Не пойму, зачем его опять взяли в сборную и еще в Зенит...
 
Стратег 18 ноября 17:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Дюран Дюран,у Жиркова характер спокойный а Шавы сами знаете не сахар , не умеет подхалимничать и правду в глаза говорит и за все эти качества он не всем подходит.
 
Время Действия 18 ноября 23:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Стратег ,все верно. Шава лидер, и не все по душе.
 
Светлана Гурская 18 ноября 23:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Дюран Дюран,Жирков в Зените почти не играет, а сидит сопли жует. А в сборную самодур черчесов этого старого коня вызывает, "стратег". Жирков и рядом не стоял с Андреем Аршавиным. Что тогда, что сейчас.