Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин сейчас в "Зените" был бы не хуже его нынешних игроков - полузащитник тульского "Арсенала"

Россиянин продлил контракт с "Кайратом" еще на один сезон.

Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
12 комментария
1981
18 ноября 2017 13:35
Полузащитник тульского "Арсенала" Илья Максимов в интервью "Спорт-Экспресс" выразил мнение, что полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин не помешал бы сейчас питерскому "Зениту" и сборной России.

- Аршавина сейчас в "Зенит" вернуть - и точно будет не хуже нынешних игроков, - считает Максимов. - Хотя если они станут чемпионами, никто слова не скажет.

- Вы сказали, что Аршавин и сегодня помог бы "Зениту". Может, он и сборной не помешает?

- Почему бы и нет? Хотя у нашей команды и так неплохие перспективы.

Напомним, Андрей Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2008-й, в первой половине 2012 года и с 2013 по 2015 год. За сборную он не играл с лета 2012 года. С 2016 года футболист защищает цвета "Кайрата". По окончании нынешнего сезона в КПЛ Аршавин продлил контракт с алматинским клубом еще на один год.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1981
18 ноября 2017 13:35
Новости