Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" потерял много очков с аутсайдерами, а "Астана" не упустила свой шанс - Кабананга

Он заявил, что ни секунды не сомневался в чемпионстве.

Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы "Астаны"
16
1560
17 ноября 2017 21:04
Нападающий сборной ДР Конго Жуниор Кабананга в интервью Vesti.kz подвел итоги казахстанской премьер-лиги, в которой его "Астана" в четвертый раз подряд выиграл золотые медали. 

На счету Кабананги - 19 мячей и четыре голевые передачи в 31-м матче КПЛ-2017. Он стал вторым бомбардиром чемпионата, уступив лишь экс-нападающему Жерару Гоу, который отличился 24 раза.

- Жуниор, ты хоть раз в этом сезоне засомневался, что "Астана" снова станет чемпионом?

- Нет, у меня не было сомнений по ходу сезона. Мы всегда боролись во всю силу, в которой мы были уверены. И мы не думали каждый раз о чемпионстве. Мы каждый раз думали о каждом конкретном матче. Только в последнем матче поняли, что это игра за чемпионство, в которой надо все отдать.

- Почему чемпионом стала "Астана", а не "Кайрат"?

- "Кайрат" потерял много очков с аутсайдерами. А "Астана" не упустила свой шанс. Да, мы проиграли "Кайрату", но взяли другие матчи.

- А почему все-таки проиграли "Кайрату"?

- "Кайрат" был сильнее в том матче. Но почему? Есть ряд причин. Они же играли раз в неделю. А «Астана» - каждые три дня. У нас была повышенная нагрузка, накопилась усталость. Они анализировали нас, изучали, знали, что у нас плотный график. Знали, что у нас будут проблемы после первых 45 минут и хорошо подготовились ко второму тайму. Поэтому и победили.

- "Вильярреал" - проходимая команда?

- "Вильярреал" - сильный соперник. Очень хорошая команда. И это здорово, что такие клубы прилетают в Казахстан. Хорошо соревноваться с такими соперниками, хорошо для имиджа футболистов, клуба, страны. Наша цель - выйти из группы. И мы будем бороться. Если победим "Вильярреал", наша мечта станет реальной. И ради того, чтобы сотворить эту историю, мы сделаем на поле все.

- У тебя вышел неплохой сезон - и в клубе, и в сборной. Есть прикидки на сезон следующий? Может быть, хотел бы попробовать силы в европейском чемпионате?

- Сезон еще не окончен. Нам надо сыграть еще два матча. И потом у меня будет время, чтобы все обдумать и решить, что будет дальше.

Ранее итоги сезона подвел полузащитник "Астаны" Иван Маевский, который назвал факторы, за счет которых его клуб обошел "Кайрат". 

Добавим, что для "Астаны" сезон пока не завершен. В рамках группового раунда Лиги Европы 23 ноября столичный клуб примет дома испанский "Вильярреал", а 7 декабря в Праге встретится с чешской "Славией". Сейчас "Астана" занимает второе место в группе и претендует на выход в 1/16 финала.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16
1560
17 ноября 2017 21:04
Новости