Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист рассказал, почему "Астана" отпустила Каньяса и какого игрока в межсезонье прозевал "Кайрат"

По его мнению, селекционная служба столичного клуба работает точечно.

Рохер Каньяс. Фото с сайта ФК "Астана"
20 комментариев
5600
15 ноября 11:11

Ветеран отечественного футбола и селекционер Юсуп Шадиев рассказал Vesti.kz о ключевом игроке "Астаны" на сегодняшний день и кадровом упущении "Кайрата" перед началом минувшего сезона.  

"Астана" очень точечно подбирает игроков по позиции. Почему Каньяса убрали (прим. - сейчас играет в "Ордабасы")? Первые два года он играл неплохо, а потом стал дурака валять, не возвращался назад (в оборону). Потом его отдали в АПОЭЛ и пригласили голодного Маевского. Сейчас Иван - полкоманды. Парень здорово играет в середине. Убери его, и "Астане" будет тяжело. Это как с Логвиненко, сломался в матче с "Кайратом" и сразу два получили. Логвиненко - тоже полкоманды. Между прочим, "Кайрат" прозевал его. "Астана" подписала его на флажке, тогда как он, по разговорам, хотел перейти в "Кайрат" из "Актобе". Парень 1988 года рождения. В самом расцвете сил находится. Он - скромный футболист и трудяга. "Кайрату" бы пригодился", - рассказал Шадиев. 

Напомним, что по итогам минувшего сезона в КПЛ первое место заняла "Астана", второе - "Кайрат", третье - "Ордабасы" (впервые в своей истории). Четвертую путевку в еврокубки завоевал "Иртыш". В первую лигу отправились "Тараз" и "Окжетпес". Их места в премьер-лиге займут "Жетысу" и "Кызыл-Жар СК". Также "Акжайык" продлил прописку в высшей лиге в переходном матче с "Махтааралом" (2:1). 

Следите за самым интересными новостями в нашем Инстаграме. Подписывайтесь на @vestigram

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
5600
15 ноября 11:11
Новости