Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Специалист оценил шансы "Махтаарала" на победу в переходном матче с "Акжайыком"

Игра пройдет 9 ноября на "Астана Арене".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Акжайык"
Фото с сайта ФК "Акжайык"
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов считает, что в переходном матче "Акжайык" - "Махтаарал" сенсации не будет. Вот какой он прогноз сделал для Vesti.kz.

"Если "Акжайык" сыграет в свою силу, то шансов у "Махтаарала" нет. Здорово, конечно, что сельская команда завоевала право играть за переход в премьер-лигу. Но считаю, что уровень игры у команд разный. Хотя в футболе все может быть. Однако "Махтаарал" даже не третья команда по игре в своей лиге. Поэтому сенсации не ожидаю. 

Мне кажется, "Акжайык" выиграет со счетом 3:1. Все предположения в пользу уральского клуба. Если "Махтаарал" их опровергнет, честь и хвала. Это будет здорово для футбола. Все же возможности человека не ограничены, то есть на одну игру можно собраться, отдать все силы на поле, грамотно построить игру. Первым номером играть, конечно, авантюрно. А вторым номером - почему нет? Если биться на каждом участке поля и не позволять сопернику создавать опасные моменты у своих ворот, то все возможно при проведении, естественно, своих наигранных контратак. Посмотрим, что будет на самом деле", - рассказал Хасенов. 

Напомним, что по итогам сезона "Акжайык" занял десятое место, дающее право отстоять прописку в премьер-лиге в переходном матче с бронзовым призером первой лиги. Но так как третьим финишировал "Кайрат А", с уральским клубом сыграет четвертая команда первой лиги - "Махтаарал". Данная игра пройдет 9 ноября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 17:00 по местному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал Qazsport.  
  Комментариев: 35
  0  

Комментарии

 
 
fff ddddd 8 ноября 11:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Надеюсь всевышний накажет акжаик за слив астане.
 
Замир Джумагалиев 8 ноября 11:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
fff ddddd, на свои силы надо наедятся, а не уповать, что кто то подарок вам преподнесет.
 
fff ddddd 8 ноября 11:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Замир Джумагалиев, Я надеялся на честную борьбу, все что было в наших силах мы сделали. Катитесь в первую лигу уральская нищета.
 
Жанибек Макатов 8 ноября 12:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
fff ddddd, Акжайык порвет
 
Fankz 8 ноября 12:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Жанибек Макатов, кто бы сомневался))
 
Mara 8 ноября 13:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
fff ddddd, Ты там следи за словами, ты наверно прколинаешь каждого пешехода проходящего пред твоим авто на переходе. Будь осторожен ОКО всё видит и бумеранг возвращается.
 
Атеист Казак улы 8 ноября 20:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Mara,око саруана?))
 
Замир Джумагалиев 9 ноября 08:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
fff ddddd, вам напомнить когда вы были в опе или не стоит? Или уже забылись
 
Fankz 8 ноября 12:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Замир Джумагалиев, это верно, надо самим свои очки добывать. Мы не надеялись на подарок, а думали увидим бескомпромиссную борьбу, увы. Борьбы не было, команда не была похожа сама на себя, 4-х легов основы с кэпом не было (и почему это?)) Больше всего мне лично жаль уральских болел, которые проделали такой не близкий путь, на стадионе с вывеской на руках, а команда никакая. Но ведь истинное лицо её другое.
---------------------------------------------------------------------------
когда кто-нибудь идет на компромисс, то не надо потом удивляться, что почему-то не получается, то это, то другое. И все время внизу турнирной таблицы, хотя и играть умеют. Концом этой истории надеюсь будет решение транспортных проблем "Акжайыка", купят им автобус, а то помнится, на такси добирались на выездной матч. Ладно, уральцы, "зуб на вас не точим", удачи в следующем сезоне.
 
fff ddddd 8 ноября 12:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Fankz, "зуб на вас не точим" Ты говори за себя, хорошо?
 
Fankz 8 ноября 12:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
fff ddddd, понимаю тебя, но сезон закончен
 
Замир Джумагалиев 9 ноября 08:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Fankz, Я никак не пойму при чем тут Акжайык? У вас весь чемпионат в распоряжении. Пожалуйста выигрывайте и становитесь чемпионами. Акжайык на чемпионство не претендент, у него другие цели.
 
Fankz 9 ноября 11:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Замир Джумагалиев, да совсем ни при чем. Просто ожидали борьбы, а её не было.
 
Murat Kulanbai 8 ноября 12:53
Статус: Профи
Рейтинг: 441
fff ddddd, Бокжайк в той игре с Астаной купил эту игру с Махтааралом. Люди никак не поймут казахскую коррупционную кухню.
 
Замир Джумагалиев 9 ноября 19:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Murat Kulanbai, когда вы проигрываете другим командам кпл. Вас тоже покупают? Бред не несите
 
Стратег 8 ноября 12:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Я бы тоже хотел бы чтобы всевышний наказал АКЖАИК за главный поддавок в сезоне. Такие беспринципные команды должны играть во второй лиге даже не первой .
 
Замир Джумагалиев 9 ноября 19:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Стратег , в прошлом сезоне тоже Акжайык виноват, что вы не взяли чемпионство?
 
Fankz 8 ноября 12:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Я не эксперт, но точно знаю "шансов у "Махтаарала" нет".
 
СВД 8 ноября 12:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Fankz, акжаик фаворит, но все может быть, а если нет пусть по другому карма их настигнет.... Масудова вообще исключить из ветеранов Кайрата, и не звать на игры ветеранов.
 
Fankz 8 ноября 13:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
СВД, думаю да, это только вопрос времени. Помнишь, как затолкали "Тараз" в КПЛ, а теперь он вылетел. Ничего против игроков и ГТ не имею, они сделали что могли, но это какая-то высшая справедливость.
 
Fankz 8 ноября 13:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
СВД, а Масудов просто заложник ситуации.
 
Сергей Варчук 8 ноября 12:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Махтаарал не потянет КПЛ, ни по бюджету ни по игре.. Акжайыку, удачи!
 
Darkhan 8 ноября 12:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Против Кайрата ничего не имею но его фаны те еще подлецы все время нигативно настроеные люди. Из а этого грязь вливают на другие команды
 
fff ddddd 8 ноября 12:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Darkhan, ты интересный, а с чего нам быть позитивными? Каждый год одно и тоже, все сливают и сливают астане в открытую.
 
Fankz 8 ноября 13:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Darkhan, ну а вы то молодцы? Очевидного не видите, то что некоторые клубы вдруг ни с того ни с чего на ровном месте ВДРУГ просто не выходят со своей половины поля - это нормально? а да, их же подавили классом. И с чего бы столичным не играть более-менее в ЕК, если дома "зеленый свет" при играх с 8 клубами, свободный график. Отдохнувшими столичные выходят на игры в ЕК и что бы не играть? и то не всегда получается.
Я понимаю, что сейчас ты напишешь: вы же вторые)) а мы же на классе всех проходим и тп. Но что же это за класс, который то есть, то нет; когда даже лояльные к клубу специалисты пишут об унылых играх и тд.
Мне просто интересно, кто нибудь из специалистов поднимет этот вопрос? Или будем и дальше делать вид, что у нас "тишь да гладь, да божья благодать"??
 
Fankz 8 ноября 13:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Darkhan, "грязь" наверное лечебная)) раз так реагируют и строчат-строчат)) в ответ
 
Астана вперед! 8 ноября 13:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Почему "кайрат А" не может играть в премьер лиге? Типа дублерам нельзя?
 
Fankz 8 ноября 13:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Астана вперед!, да нельзя. А представь, если бы "Кайрат А" играл в КПЛ, вот бы "весело" было некоему клубу, но чемпионат от этого только бы выиграл)
 
Марат Токтаев 8 ноября 15:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
А по мне, уральцам место в первой лиге.
 
Alisher Nazarbaev 8 ноября 16:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Вся судейская бригада из Астаны, что косвенно подтверждает то, что Бокжайык останется в КПЛ. Да и потом, зачем Мактааралу вышка? Переезды и перелёты очень накладно для сельской глубинки. По спортивному принципу Мактаарал тоже не заслужил, т.к. занял всего 4-е место, отстав от молодёжки Кайрата на 5 очков.
 
Каппас Жакупов 8 ноября 17:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Что за выражения , пусть всевышный накажет и карма настигнет? Ребята, все эти высказывания придут к Вам обратно. Подумайте о детях, семье, родственниках перед тем, как писать. А на счёт нищеты зря. У тебя наверное, как у латыша, """ да душа.
 
((((( Ж@ньяров 8 ноября 17:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
Бедные алматинцы, винят в своих бедах теперь Акжайык, для которого матч с Астаной был формальным, Вы там сдвинутые какие-то что-ли? Кто просил вам терять дома очки с вылетевшим в пердив Окжетпесом и только вышедшим от туда Кайсаром? Уральцы вообще ничем не должны алматинцам, и объективно Астана лучше Кайрата, еврокубки тому подтверждение, где Астана и где Кайрат там.
 
Каппас Жакупов 8 ноября 18:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
((((( Ж@ньяров,молодчик!
 
Алишер Утугалиев 9 ноября 10:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
кайрат слишком много хочет
 
Марат Токтаев 9 ноября 14:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Алишер Утугалиев, ещё один истинный "столичный" нарисовался - жаба болотная(((