Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты "Ордабасы" объявили бойкот тренировкам из-за долгов по зарплате

Ситуацию прокомментировали вратарь и президент клуба.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Ордабасы"
Фото с официального сайта "Ордабасы"

Футболисты "Ордабасы" сорвали тренировки из-за долгов по зарплате, сообщает Tengrinews.kz.

По словам вратаря Алмата Бекбаева, игроки не получают зарплату четыре месяца, хотя их обещали рассчитать к сегодняшнему дню. 

"Мы решили не тренироваться без выплаты зарплаты. Мы ее не получаем уже четыре месяца. Должны были сегодня рассчитаться, но ответа пока нет", - сообщил Бекбаев.

Президент клуба Бахтияр Байсеитов провел беседу с футболистами за "закрытыми дверями". Он заявил игрокам и журналистам, что особых проблем нет, и такие ситуации часто бывает во многих клубах. 

"Получилось так, что здесь команду держат не меценаты и миллиардеры, а деньги выделяют с акимата", - сказал Байсеитов.

В областном управлении спорта игроков "Ордабасы" попросили потерпеть и пообещали выплатить деньги до конца ноября. 

В этом сезоне "Ордабасы" добился самого высокого результата за годы участия в чемпионате, завоевав бронзовые медали. В последнем матче 5 ноября шымкентский клуб примет на своем поле "Окжетпес", который вылетел из КПЛ. 

В октябре отказывались выходить на тренировки и футболисты "Шахтера", которым также не платят зарплату несколько месяцев. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 2 ноября 21:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Так и будет двигаться наш футбол,подобные вспышки будут и в других клубах,пока не выработают единый футбольный стержень развитии футбола в Казахстане! Мы можем попасть под жёсткие санкции ФИФА и УЕФА за грубое нарушение Устава данных организаций,вплоть до исключений.А ведь это повторяется из года в год с нашей стороны не однократно!
 
Blackwolf ! 2 ноября 22:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Жумабай Санкубаев,....и это же святой град !?? Ни че святого у чинуш .....
 
Asset 2 ноября 21:41
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Экспо провели, теперь деньги нужны для перехода на латиницу, а там глядишь и олимпиаду получим... Так что не нойте и переходите играть в зарубежные клубы, это хорошо и для вас, и для нас...
 
Mansur Nurmukhambetov 2 ноября 22:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Да деньги уходят по корманам.экспо и олимпиада это мелочи это 1 процент от того что оседает в корманах типо олигархов кз.
 
Стратег 3 ноября 04:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Не могут погасить кредиты из-за задержанных зарплат бронзовые призёры КПЛ