Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надо любить футбол до конца - Байсеитов о задержках зарплаты в "Ордабасы"

По его мнению, нынешние футболисты стали нежными.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"

На днях появилась неподтвержденная информация, что в футбольном клубе "Ордабасы" не выплачивают зарплату игрокам четыре месяца, в результате чего футболисты якобы решили бойкотировать тренировки и даже не выходить на ближайший матч чемпионата с "Астаной". За разъяснениями корреспондент Vesti.kz обратился к президенту клуба Бахтияру Байсеитову, и вот что он рассказал. 

- В каком клубе не задерживают зарплату на пару месяцев? Почти во всех, ну, может быть, за исключением нескольких команд. Но все будет нормально, - сказал Байсеитов. 

- То есть задолженности будут погашены?

- Конечно. Посмотрите на другие команды, у них тоже есть задержки, но ничего, играют же ребята. Еще как играют. А мы... В таких случаях нельзя говорить, что не будем выходить на матч. Надо радоваться тому, что "Ордабасы" впервые в своей истории завоевал бронзовые медали. Но вместо этого некоторые люди подтрунивают над нами, это злые языки. Ничего страшного, будем играть с "Астаной" 22-го числа. 

- Бой дадите?

- Не то чтобы бой дадим, а сыграем так, чтобы болельщикам понравилось. Раньше, когда мы с "Мелиоратором" или "Кайратом" занимали первые места, наши ребята почти бесплатно играли. Хотя тоже кушать хотелось и всегда денег не хватало. Непростые были времена. Но игроки не думали о деньгах, напротив, радовались победам, поскольку у них была любовь к футболу. И она передавалась сборной. И это правильно, надо любить футбол до конца, а положенные деньги рано или поздно выплатят. Зачем за это переживать.

Знаете, даже бывало, что из-за опухшего голеностопа бутсы не налезали, но все равно мы выходили на поле и играли через боль, хотя после матча ходить не могли. А сейчас футболисты стали нежными. К сожалению. Им интересно, кто сколько получает и за сколько, например, продали Неймара. Все понимаю, но надо жить футболом. Тогда и будет отдача.     

Отметим, что "Ордабасы" гарантировал себе бронзовые медали за три тура до завершения национального чемпионата по футболу. Таким образом, клуб впервые в своей истории стал медалистом премьер-лиги. В 31-м туре 22 октября шымкентский клуб на своем поле примет "Астану". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 19 октября 16:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Действительно, надо любить футбол до конца, а не обворовывать клуб до копейки. Если ты такой правильный, работай тогда бесплатно и не воруй. Что тебе мешает?
 
Lapochka Lapulya 19 октября 16:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
В советское время директора клубов не воровали, потому что боялись. А ты вообще страх потерял. Как и совесть. Вообще намыс жоқ
 
Алтай Калимов 19 октября 16:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Хе хе, бой дадите? Не не дадим, сыграем так, чтобы болельщикам (Астаны) понравилось. Прикольный мужик. Может Саян им подкинет премиальных?
 
Руслан 19 октября 16:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
Я прям ждал что Алтай фикню скажит .... теперь найман давай свою чушь
 
Алтай Калимов 19 октября 16:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Руслан, да ладно обижаться. Шутка же была. Хе хе
 
KAЙРАТ САГЫНТАЙ 19 октября 17:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
байсейітов футболды жаксы корсе, катарынан уш жыл лига европадан ордабасыны бірінші айналымнан өткізе алмай калмас еді.байсейітовтынкы бизнес.лига европага акша куртып барып футбол ойнаганша,омірі аланга шыкпайтын аширбековмухтаров секілді футболшысымактардан акша сындырып жургені жаксы.байсейітов паракор
 
Dulat Omar 19 октября 19:17
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Раньше такие как Байшаков, Байсейтов были для меня легендами. Теперь с их именами у меня другие ассоциации... Однозначно пока их не уберут футбол в Казахстане не будет развиваться.
 
Balg 19 октября 19:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Сдадите "старшему дядюшке", а не бой дадите! Бедная бронза плачет наверное!
 
Fankz 19 октября 23:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6655
А сам-то з/п наверняка получал((