Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Приведший "Актобе" к первому чемпионству тренер возглавит "Атырау"

Последний раз в КПЛ он работал в 2008 году.

Ссылки по теме:


Равиль Рамазанов. Фото пресс-службы "Актобе"
Равиль Рамазанов. Фото пресс-службы "Актобе"
Один из самых экстравагантных тренеров Казахстана будет возглавлять "Атырау" до конца сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский специалист Равиль Рамазанов сменит россиянина Сергея Павлова на посту главного тренера "Атырау". Этот пост он будет занимать до конца сезона. Сегодня, 21 сентября, он уже провел первое занятие с командой, а руководство клуба уже успело внести его в заявку на сезон.

65-летний Рамазанов прежде всего известен казахстанским болельщикам по работе в "Актобе". Именно он привел "красно-белых" к их первому чемпионству в 2005 году. Затем его сменил Владимир Муханов, а сам Рамазанов перешел на работу спортивного директора. В 2008 году Рамазанов возглавил "Мегаспорт", но не сумел достичь успеха с этим клубом. С тех пор в КПЛ ему работы не находилось.

Рамазанова называют одним из самых экстравагантных тренеров Казахстана: его манера одеваться всегда выделяла его на фоне остальных специалистов. Не говоря уже о серьге в ухе и прочих атрибутах стиля.

Напомним, что вчера, 21 сентября, стало известно об увольнении Сергея Павлова, а сегодня "нефтяники" подтвердили эту информацию. Павлов принял "Атырау" в апреле этого года. Рамазанов стал уже третьим наставником команды. Сезон клуб начинал с хорватским тренером Зораном Вуличем.

На данный момент "Атырау" находится в зоне вылета, с 26 очками занимая предпоследнее, 11-е, место. Пока временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Куаныш Кабдулов, работающий в штабе с 2014 года. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ерж 21 сентября 17:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1888
И Атырау заиграл экстравагантно)))...
 
Mara 21 сентября 17:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Видать человек с которым трудно договориться на договорняки и откаты, раз держали 10 лет на задворках футбола КЗ.
 
Стратег 21 сентября 20:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1194
Добро пожаловать в КПЛ
 
тигр котовский 22 сентября 00:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1258
Ну будем надеяться на успех