Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Атырау" отправил в отставку главного тренера Павлова - источник

"Нефтяники" оказались в зоне вылета.

Ссылки по теме:


Сергей Павлов. Фото пресс-службы "Атырау"
Сергей Павлов. Фото пресс-службы "Атырау"
Российский специалист Сергей Павлов отправлен в отставку с поста главного тренера "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник.

"Нефтяники" не выигрывали ни разу в третьем круге чемпионата, а недавнее крупное поражение в Астане со счетом 7:0 и вовсе усугубило и без того не самые сильные позиции российского наставника. Затем "Атырау" не сумел на своем поле обыграть "Актобе" (2:2), и судьба Павлова была предрешена.

Последний матч под руководством Павлова "Атырау" провел в Уральске, где в рамках 30-го тура уступил "Акжайыку" (0:1). 

62-летний Павлов возглавил западноказахстанский клуб в середине апреля, сменив на этом посту неудачно стартовавшего в чемпионате хорвата Зорана Вулича. Команда при россиянине сумела наладить игру, и вскоре "Атырау" уверенно стал набирать очки. Но с наступлением третьего круга подопечные Павлова потеряли вкус к победам, выступая неудачно как на выезде, так и в родных стенах.

Кто сменит Павлова на тренерском мостике "Атырау" - пока неизвестно. Скорее всего, исполняющим обязанности главного тренера будет назначен один из казахстанских специалистов, а по завершении сезона руководство клуба займется поиском нового наставника.

Напомним, что "Атырау" находится в зоне вылета, занимая 11-ю строчку в турнирной таблице и имея на своем счету 26 очков. Перед началом сезона ФИФА за прошлые долги сняла с клуба три очка. 

Отметим, что в этом сезоне КПЛ пока без смены тренеров обошлись всего пять клубов - это "Астана", "Ордабасы", "Кайсар", "Тараз" и "Акжайык". 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 21 сентября 01:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1937
Решили встряхнуть команду перед финалом кубка, опять автобус, иначе никак, в чемпионате уже в конце болтается как мутная капля на кончике, единственный шанс, но не поможет это
 
Ruslan Kaliev 21 сентября 01:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Эхххххххх помню времена когда возгловля Атырау Ваит Талгаев. Никто не мог тогда обыграть Атырау на своём поле, и полные стадионы не умолкали криками Атыраууууу.... А сейчас Атырау показывает унылое подобие футбола в тени КПЛ. Эхххххххх.. жаль.!!!!
 
тигр котовский 21 сентября 01:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
И вообще зачем его брали