Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Играя как против "Атырау", чемпионство не станет для "Астаны" проблемой - Марин Томасов

Хорватский полузащитник также высказался о группе Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Марин Томасов (слева) и Марин Аничич. Фото с сайта ФК "Астана"
Марин Томасов (слева) и Марин Аничич. Фото с сайта ФК "Астана"

Хорватский полузащитник "Астаны" Марин Томасов, отметившийся дублем в ворота "Атырау", прокомментировал разгромную победу своей команды, отметил, что у нее есть шансы неплохо сыграть и в первом матче группы Лиги Европы против "Вильярреала", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Может показаться, что игра была легкой, так как счет 7:0. Но мы начинали при 0:0, и чтобы получить 7:0 нужно сражаться и делать то, что скажет тренер. Что мы и делали. И в итоге мы взяли три очка, а это гораздо важнее счета.

- Уже можешь дать оценку уровню чемпионата Казахстана?

- Я провел всего два матча. Немного игр посмотрел до приезда в Казахстан. Сейчас могу сказать, что это очень хорошая лига. К каждому матчу нужно подходить серьезно, если хотим стать чемпионами, а это нелегко. Но надо идти шаг за шагом, думать о каждой конкретной игре. Но, если продолжим играть как сегодня, думаю, чемпионство не станет проблемой. 

- Большие различия между КПЛ и чемпионатом Хорватии?

- Футбол есть футбол. Для меня нет особой разницы. Разница лишь в том, что, играя в Хорватии, я был дома. 

- Есть шанс в гостевом матче с "Вильярреалом"?

- Я думаю, есть. Но, как я уже сказал, нужно идти шаг за шагом, от игры в игре. Первая игра - самая тяжелая. Будем слушать тренера, делать, что он скажет, и постараемся добиться хорошего результата. 

Напомним, "Астана", лидер КПЛ, разгромила "Атырау" в 26-м туре со счетом 7:0. Помимо Томасова дублем отметился Серикжан Мужиков, еще по голу на счету Романа Муртазаева, Срджана Граховаца и Патрика Твумаси. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 10 сентября 08:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Когда в команде сочетаниие фамилий и имён наверное интересно-Срджан-Серикжан,Томасов-Твумаси! Шучу -соперник обыгран на классе!
 
fff ddddd 10 сентября 10:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Томасов еще не знает что чемпионство, с такой администрацией как у астаны никогда не было проблемой.
 
Mara 10 сентября 17:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
fff ddddd Здесь заголовок не правильно сформулирован, Инрай все как Атырау чемпионство для Астаны не проблема - будет праильнее.
 
Каппас Жакупов 10 сентября 23:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2542
Марин, желаю чемпионства и успешно выступить в ЛЕ.