Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шансы на чемпионство есть. Нам нужна поддержка болельщиков - Исаэль

"Кайрат" в матче 24-го тура КПЛ со счетом 3:1 обыграл "Шахтер".

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Исаель. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Исаель. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "Кайрата" Исаэль, подводя итог матчу с карагандинским "Шахтером" в 24-м туре казахстанской премьер-лиги, в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил шансы команды на чемпионство.

"Каждая игра непростая. Всегда мы сталкиваемся с определенным сопротивлением. В этот раз нам пришлось отыгрываться, но команда показала характер. Сегодня хотелось бы отметить Чуму Анене. Он не смог забить гол, но сделал много полезного для команды. Он очень хороший футболист.

Впереди есть матчи, в которых мы постараемся победить. Шансы на чемпионство небольшие, но они есть. Я верю, что мы сможем это сделать. Я прошу болельщиков поддержать нас. Мы играем изо всех сил, стараясь порадовать вас. Ваша поддержка имеет большое значение", - поделился Исаэль.

"Кайрат" на Центральном стадионе со счетом 3:1 обыграл "Шахтер" и сократил отставание от лидирующей "Астаны" до четырех очков. Сейчас в активе алматинцев 53 балла.
  Комментариев: 49
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 20 августа 23:29
Статус: Профи
Рейтинг: 307
После того, как бездарно слили еврокубки, не ждите милости от болельщиков
 
Алтай Калимов 20 августа 23:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1833
Дамир Вахитов, вот настоящий глор. Болельщик кайрата всегда поддержит свой клуб. Иди мимо
 
Fankz 20 августа 23:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Алтай Калимов, +100%
 
Марат Токтаев 20 августа 23:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Fankz, 100%
 
Fankz 20 августа 23:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Дамир Вахитов, и за кого будешь болеть?
 
Naiman 21 августа 01:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
Дамир Вахитов, сказал человек из Семипалатинска с аватаркой Манчестер Юнайтед
 
Fankz 21 августа 10:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Naiman, подтверждение народности команды. Из Семска болеют и переживают за "Кайрат") Спасибо, Дамир)
 
Даян Кабаков 21 августа 03:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Дамир Вахитов, Досада есть физическая болезнь, лелеет в духе ненависти, это злоба, которая боится обнаружиться. Достойный человек, не должен с мелкой душой, проявлять раздоры семьи и поджигать свой дом. Верным и стойким фанатам, процветает уважение и любовь человеческая, не теряй её!!!
 
Шах Ермекулы 20 августа 23:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Шансы возрастут в очной встрече с Астаной!
 
KZBOTR KZB 20 августа 23:37
Статус: Профи
Рейтинг: 391
Надо ПОДДЕРЖИВАТЬ Ребята! Всем в пример болельщики Актобе! Возможно я ошибаюсь или стадион у них меньше!
 
Шах Ермекулы 20 августа 23:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
А мы посмотрим и поддержим!
 
Бахытжан Асылбеков 20 августа 23:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 981
Алга Астана! Нас не догонят )))
 
fff ddddd 21 августа 01:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Бахытжан Асылбеков , Вас не догнать!... В равной борьбе.
 
Alexis Sanchez 20 августа 23:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
С такой игрой шансы есть только на кубок
 
Mara 20 августа 23:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Alexis Sanchez ,Да если обладатель кубка будет 3 им в ЛЕ , я бы лично ( от себя) слил бы её.
 
Fankz 20 августа 23:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Дорогой Иса, поддержим) Вот только не увлекайся индивидуальной игрой, не жадничай)
 
Стратег 21 августа 00:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Fankz,сегодня Иса не жадничал а Чума действительно полезно сыграл, правда ноги у него не поспевают за событиями
 
Даян Кабаков 21 августа 03:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Стратег ,Они у него как ходули, уживётся в кайрате будет пользы по больше.
 
Mara 20 августа 23:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Все болелы ГГГ на 100 % уверены в его победе. Также Кайратовские болелы ждут от вас чемпионства.
 
Balg 21 августа 00:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Алматинская торсида всегда с клубом!Мы пройдем несмотря на весь эти спектакли которые устраивают в чемпионате!Кайрат будем чемпионом своей страны заслуженно!
 
ayan_astana 21 августа 00:03
Статус: Профи
Рейтинг: 386
ФК Астана единственный клуб Казахстана который стабильно каждый год подчеркиваю стабильно зарабатывает большие деньги от УЕФА 2014-2015 участие в группе ЛЧ свыше 20 МИЛЛИОНОВ ЕВРО участие в 2015-2016 в группе ЛЕ свыше 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО я не считаю продажу билетов потому что это народные деньги. эти деньги УЕФА отправляет на счет Самрука а тот в свою очередь ежегодно выделяет около 2 миллионов ЕВРО. Разницу посчитайте сколько пользы ФК Астана приносит РК. это единственный клуб без разницы любой спорт возьмите хоккей баскетбол итд итп никто такие деньги в пользу Казахстана не принес еще кроме ФК АСТАНА! Алга Астана! Алга Стойлов Мырза!
Футбол спорт№1 остальные второстепенные
 
Куат Бекмурзин 21 августа 00:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 671
ayan_astana, Вот на эти миллионы на своей арене уберите синтепон и постелите естественный натуральный травяной газон, на котором играет вся футбольная Европа. Базу современную для своего клуба постройте, как у Кайрата в Ате, как просит ваш Стойлов Мырза который год. Вот тогда и будет польза от ваших миллионов.
 
Blackwolf ! 21 августа 01:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Куат Бекмурзин,.....начали закладку и базы и крытых полей ! А Астана- арена ....не относится к ФКа Астана ее турки построили как бы Олимпийским стадионом Казахстана , но небыло опыта и промахнулись с полем и 8 беговыми дорожками .....а за сектор длялегко/атлетов ваще пролет ! Я видел лицо ЕБ ...когда он приехал на открытие ......капец ! Столько бабок впендюрили сваты/турки досмухамбетова /тогда был и министри , аким и прочее/ ВОТ ТАКОЙ ОБЛОМ ! ! !
 
Даян Кабаков 21 августа 04:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
ayan_astana,Разуй глаза Астана приносит пользы, чиновникам и карупционерам, которые через клуб созданные для собственых удобств и лазеек откачки финансов из САМРУК _ КАЗНЫ, Это удобно и без докозательно, один СОЙЛОВ получает, столько, сколько вес тренерский штаб академии Кайрата вместе взятыми. У них своя сложившая система чиновничная, которая нам простым людям не интересна и не понятна, по этому вы глаголите...Астана. Астана...когда, в другие клубы под другим предлогом стараетесть приостановить их развитье, как Шахтёр и Актюбе???где тоже есть финансы. Если сталица значит есть сила...
 
#23 21 августа 07:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Даян Кабаков,Стойлов обязан получать больше ТШ Кайрата, он результат принёс не соизмеримо больше
 
Даник 21 августа 11:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Даян Кабаков, Да вы не смотрите сколько зарабатывает Астана!!! Сколько заработала, столько и тратит и на что хотят тратит, не ваше колхозное дело, главное есть результат и не только во внутреннем чемпионате! По факту, мы приносим деньги и имидж стране, и честным трудом, а вы только ноете, всю ветку соплями измажете
 
Даник 21 августа 10:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
ayan_astana, Зачем колхозникам объяснять очевидные вещи? Пусть и дальше думают, что создав лучшую тренировочную базу, за это им должны чемпионство! Играть учитесь бездари, на лучшем в снг базе! А вообще колхозники вечно ноют и ищут любые оправдания, то деление очков им не нравятся, как будто правила придумали в конце сезона, все клубы кпл ознакомлены до начала футбольного года, что же тогда алматинцы не протестовали, только когда коснулось? Теперь выдумали сказку, что все клубы кпл, с Астаной специально играют слабо, а против Кайрта выходят как на финал лиги чемпионов! )))))))) самим не смешно? "Колхозники" одним словом!
 
Даян Кабаков 21 августа 15:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Даник, Каждый из нас сам вычеканивает цену своей личности; Вы уже оценили свою личность выражая" колхозники " аудиторию по больше вашей. Вы проходите мимо, утратя смысел и суть, где государственная тайна, с бизнес коммерческой. Кайрат и Астана разные в развитии и возможностях, но они одного уровня в настоящее время в игровом плане, как бы вы не хотели очернить фанатов Кайрата, они больше имеют опот в зрительских симпатьиях к клубам казахстанской лиги. Не справедливость в государственной КАЗНЕ отрожается на аудиторию в футболе к Астане, с негативной отенком, к сожелением. Одно только, АкТЮБЕ, Шахтёр, Семей, Восток. Под любим правилам стараются ограничить финансирование. Эти команды не хуже Астаны заваёвывали чемпионства и могли бы так же играть на международной арене.. Вот суть и смысел.
 
Danik Reov 22 августа 16:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Даян Кабаков, Ну если вы элементарных вещей не знаете, кто создавал клуб Кайрат, тогда вся ваша писанина снижается к нулю и остается лишь демагогией! Единственное с чем я согласен, что любой клуб может завоевать чемпионство кпл, примеров куча.
 
аян мынжасаров 24 августа 18:53
Статус: Профи
Рейтинг: 386
Даян Кабаков,Правильно говоришь
 
Alexis Sanchez 21 августа 00:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Кайриковские глорики умиляют)
 
Fankz 21 августа 10:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Alex, да, пожалуй, умиляете вы, дружно посетив не свою ветку)
У нас весело, нас много, мы любим свою команду. Вот с "Шахтером" какая была игра - они старались, серьезно так настроены были, а мы почти вторым составом, с Бато в основе (оh my God)) и 3:1. Никаких поддавок, все серьезно.
 
Нурик Амангалиев 21 августа 00:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Удачи
 
Азамат Ибрагимов 21 августа 00:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Қайрат чемпион
 
KZBOTR KZB 21 августа 00:50
Статус: Профи
Рейтинг: 391
ayan_astana, о какой пользе ты говоришь? По факту нечего не сделано для молодёжи за все это время! А это главный момент! Куда ушли деньги не ты не я не знаем, а по факту Кайрат больше всех сделал для Казахстанского футбола, самые современные базы и академии были построенны! Многие признали Кайратовские базы одни из лучших в СНГ.
 
Алишер Абилбек 21 августа 02:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1297
Я не пойму ребят, откуда столько негатива. Блин, мы же едины должны быть. Я сам давний болельщик Кайрата. Против Астаны болею только в КПЛ и Кубке Казахстана. Лет 7 назад мы и не мечтали, что стабильно будем играть в групповых раундах еврокубков. У нас большой футбол, Лига Чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА были только по телевизору. А сейчас к нам приезжают Бордо, Атлетико Мадрид, Бенфика, Вильяреал и другие топовые клубы. Мы видим все это вживую. А вживую услышать гимн Лиги Чемпионов чудесно. И это все нам дарят Астана, Кайрат, Шахтер. Так почему же мы как шотландцы, те кто поддерживает Рейнджерс, болеет против Селтика. Это же не правильноТак футболисты наши ради нас же стараются. Почему мы Всем Казахстаном не можем поддержать наших в еврокубках?? Почему мы Все не можем порадоваться за них???? Я этого просто не понимаю.
 
Fankz 21 августа 11:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Алишер Абилбек, поддерживаю. +1000%
У поэта были такие строки "значит - это кому-нибудь нужно?"
 
Aрман Шагалин 21 августа 10:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Лузеры вы! Вам что то всегда кто то или что то мешает.Чемпионство говоришь.... попробуйте неудачники))))).
 
Fankz 21 августа 11:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
арманчик), тебе до достижений фк "КАЙРАТ" как до Луны пешком. Так что лучше на своей ветке болей за свою команду. Весь свой пыл, энергию направь на боление...завтра...22 августа
"Астана" не виновата, что у нее есть такие болельщики как ты)) Не много было слов поддержки при счете 5:0...от своих болел у нее; сочувствуем
 
Aрман Шагалин 21 августа 11:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Fankz, каких достижениях))))! Я вас умоляю достижения Кайрата после независимости ха ха ха)))))! Это Кайрату до достижении Астаны еще работать и работать......каждый год в неудачах ищете причины судьи было, ффк было, команды с Кайратом играют как в финал ЛЧ было.....надо что новое придумать предлагаю что якобы Астана задействовала сверхестественные силы или внеземную технологию))))).Астана проиграла Селтику 5-0 но это футбол и никто не ищет никаких причин проигрыша и оправдании. Селтик был лучше по всем параметрам....надо значит дальше работать.Но зато мы играем в ЛЧ и в группе ЛЕ, вам что мешало доказать свою состоятельнсть во внутреннем чемпе ладно вам якобы Астана мешает,а там кто? Мегаклуб Скендербеу))))!
 
Каппас Жакупов 21 августа 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1736
Aрман Шагалин,не стоит объяснять никому ничего. Астана -сильнейший клуб Казахстана! Ничего не имею против Кайрата, но с такой игрой золота им не видать, как своих ушей лет пять ещё.
 
Fankz 21 августа 13:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
арман, ты видимо болельщик с небольшим стажем (ну с очень небольшим)) Наверное, года три, с момента чемпионства столичных, да?
"Кайрат" первый чемпион суверенного Казахстана, и в целом двукратный чемпион. Самый титулованный клуб страны, если что)) Чемпионы+Кубки+Суперкубки.
К твоему сведению, "Актобе" и "Иртыш", которых ты видно и в расчет не берешь, пентакампеоны каждый, т.е. пятикратные чемпионы страны. "Шахтер" - с которого и начались громкие победы - двукратный чемпион Казахстана. Первая в истории казахстанская команда, попавшая в групповой этап еврокубков.
История футбола страны это немножко больше, чем ты думаешь.))
 
Fankz 21 августа 14:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
речь шла о том что тебе лично до успехов как пешком до луны
 
Даян Кабаков 21 августа 17:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Aрман Шагалин, По - настоящему богат тот, кто ни в чём не нуждается. Кайрат заваёвывал чемпионства в тяжелейских условиях и без финансов, легионеров и тренеров высшей категории, в таком положении были все команды казахстанском перенстве. Ешё раз повторяюсь,, если есть опыт болельшика, нельзя сравнивать Кайрат с Астаной, во всём что придёт в голову. Кайрат создаёт и строить условья сам себе, в этом отличие от Астаны. Астана этого не знает, так - как , за неё делает государство. В этих условьях должны быть все команды казахстана, тогда чемпионства была бы более правельным. Чтобы быть чемпионом не надо сзжигать мосты, под любым предлогом, у Актобе дорогие легионеры; у Шахтёра не долженым уровень финансирование. Это называется очистить дорогу своим избраным. Если бы не палки в колёса и шахтёр бы не хуже Астаны. Один Кайрат отстаивает свою правоту. Помните новерно когда в парламента депутаты обсуждали покубку Аршавина, что это дорого и таму подобное, нельзя допускать этого, забыв при этом, что Кайрат не на государственом уровне. У Астаны при этом игроки были дороже. Может взвесите и поймёте почему такие отрецательные взгляды, тогда и поймут вас ФАНАТЫ КАЙРАТА...
 
Даник 22 августа 16:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Даян Кабаков, полнейший бред! перед тем как утверждать что в Кайрате нет государственных денег, советую заглянуть в интернет, или ваше мнения складываются на фактах местных глоров типа найман, стратег и т.д.
 
Даян Кабаков 24 августа 04:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Даник, Вы органически не перевариваете величия, сточки зрения дискусии всегда будете в меньшинстве. В корне надо вникать в слова и их значение, также выражать их что бы стоило доброго слово. На государственном уровне, не имеется в виду финансы, а управление, 30%. Кайрат я знаю 1954 года, и никто меня не переубедить...
 
Fankz 21 августа 11:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
По ходу Иса знает, что болелы Чуму не воспринимают( Поэтому при возможности поддержал Анене. Молодец, Барбоза)
 
Даян Кабаков 21 августа 21:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Fankz, Иса, это барометр Кайрата при Вайсе, после при Кахадзе, только положительные отзывы, плюс хороший игрок.
 
Fankz 21 августа 14:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Вот еще моменты, которые хотелось бы отметить)
Дальний удар Гафура, как всегда мощный и красивый) но жаль, не забил
Элек вынес мяч, а то был бы неминуемый гол