Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тобол" в большинстве упустил победу над "Таразом" и прервал серию поражений в КПЛ

Костанайский клуб остался на пятом месте.


Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 24
Тобол - Тараз 1:1

Голы: Квеквескири, 72 (1:0); Мане, 77 (1:1)

Турнирная таблица
Костанайский "Тобол" сыграл вничью с "Таразом" в матче 24-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Костанае, закончилась со счетом 1:1. Причем оба гола были забиты во втором тайме.

Полузащитник "Тобола" Ника Квеквескири на 72-й минуте реализовал пенальти и вывел команду вперед. Однако радость хозяев была недолгой.

"Таразу", игравшему в меньшинстве после удаления защитника Бекзата Шадманова, который и "привез" пенальти, понадобилось пять минут, чтобы отыграться. После розыгрыша штрафного отличился Малик Мане.

Таким образом, "Тобол" прервал серию из трех поражений, команда с 32 очками осталась на пятом месте. В активе "Тараза" 28 очков и шестая строчка.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 августа 20:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Тараз скоро перегонит, этот неважный Тобол
 
Шах Ермекулы 20 августа 20:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Тараз молодцы!
 
123 20 августа 21:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2277
У Тобола игра никакая