Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" борется за чемпионство, поэтому нам была нужна победа над "Окжетпесом" - Феррер

Алматинцы на семь очков отстают от "Астаны".

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
18 комментариев
2093
13 августа 2017 21:38

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер подвел итоги гостевого матча 23-го тура КПЛ против "Окжетпеса". 

Встреча в Щучинске завершилась минимальной победой алматинцев (0:1), гол у которых забил ивуарийский нападающий Жерар Гоу

"Мы знали, что будет тяжелая игра, потому что "Окжетпесу" нужны очки, чтобы остаться в премьер-лиге. Мы знали, что здесь искусственное поле, которое нам не помогло бы, но очки нужны и нам. Тем более, мы знали результаты других матчей, поэтому, если мы хотим бороться за чемпионство, то нам нужно было выигрывать.

Я очень доволен своими игроками, они очень хорошо работают. В начале игры у нас были небольшие проблемы, но после 15 минут мы взяли игру в свои руки. Дальше контролировали игру, были шансы забить, но не смогли этого сделать и понимали, что счет 0:1 рискованный, но считаю, что мы заслуженно выиграли сегодня", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

Исход прошедшего матча подвел и главный тренер "Окжетпеса" Виктор Пасулько

"Хочу поблагодарить ребят за игру, они провели неплохой матч. Они не уступили "Кайрату" в каких-то компонентах, не дали им сделать что-либо у наших ворот, сыграли жестко в обороне, - отметил Пасулько. - Единственный момент - это стандарт, где Гоу сыграл очень хорошо. Этот момент решил исход встречи, очень обидно, мы готовились к этой игре.

Ребята немного удручены, но, думаю, мы проиграли не кому-то, а "Кайрату" - флагману казахстанского футбола. Поэтому нам нужно готовиться серьезно к следующей игре, у нас есть время для этого, мы должны брать дома очки". 

Отметим, что "Кайрат" с 50 очками идет на втором месте, отставая от "Астаны" на семь баллов. Десятую строчку занимает "Окжетпес", в активе которого 21 очко. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2093
13 августа 2017 21:38
Новости