Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хорватский защитник отклонил предложение от "Ордабасы"

Для него приоритетным вариантом является российская премьер-лига.


Анте Пульич (справа). Фото с сайта rfpl.org
Анте Пульич (справа). Фото с сайта rfpl.org
Как стало известно "Матч ТВ", хорватский защитник "Томи" Анте Пульич отказался от предложения из Казахстана, где в его услугах был заинтересован "Ордабасы".

За шымкентский клуб, напомним, играют ряд футболистов, известных по выступлениям в РФПЛ - украинец Кирилл Ковальчук, аргентинец Пабло Фонтанелло и серб Александр Симчевич, а тренирует его Алексей Петрушин.

Решение Пульича связано с тем, что для него приоритетным вариантом является российская премьер-лига. Как сообщает Sportbox.ru, к 29-летнему хорвату, в частности, присматривается тульский "Арсенал".

В текущем первенстве ФНЛ защитник провел четыре матча, забив один мяч. "Томь" хотела бы сохранить Пульича, однако при условии, что тот пойдет на понижение условий: его контракт "тяжеловат" для новой клубной ведомости. В ином случае сибиряки готовы рассмотреть варианты продажи легионера.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 7 августа 13:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Ну да перспективы нет. Лучше в России играть чем ехать в шимкент.