Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я лидер по натуре, но партнеры в "Кайрате" чаще обижаются, чем слушают мои подсказки - Аршавин

Россиянин высказался и по поводу возможного завершения карьеры.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин рассказал о своих лидерских задатках и отношениях с партнерами по команде.

"Я лидер по натуре, не могу быть не лидером. Часто подсказываю партнерам, те чаще обижаются, чем слушают, но по-другому я не могу. Если бы я забивал в десятой лиге, мое слово так много не значило бы.

Мои мысли, как правило, неординарны, хотя специально я не стараюсь. Все-таки учительница литературы вкладывала в меня многое. Просто так говорить общие фразы - это не мое", - сказал Аршавин в эфире передачи "Все на матч!".

Также 36-летний футболист рассказал, что пока не хочет завершать карьеру. "Я продлеваю старую жизнь, боясь переходить в новую, потому что не знаю, какой она будет. Я знаю, что это все в будущем. Думаю, любой футболист пытается продлить свою карьеру", - добавил Аршавин.

Напомним, Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2016 года. За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 44 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. Его контракт с алматинским клубом рассчитан до конца 2017 года.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Batyr Dusekew 20 июля 08:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Давай Шава продлевай кайрат нуждаеться в тебе а ты в кайрата.
 
Fankz 20 июля 09:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7125
Batyr Dusekew, ну да... придется ему играть, 4 детей - "это вам не фунт изюма". Но, конечно, спортивного ему долголетия. Как-то пришелся ко двору, болельщики уважают, главное - МЯЧ его любит))
 
Жумабай Санкубаев 20 июля 09:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2376
Разночтение игры разных поколений футбола было и будет, для идилии необходимо чтобы юнец и ветеран были гениями! В футболе такое наблюдалось,есть примеры.
 
Lobo Bobo 20 июля 09:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1881
Аршавину переживать нечего. В нашей лиге он может играть и до 40 и даже до 45 лет. У нас нет нового поколения футболистов. Наши ветераны запросто могли быть на первых ролях 10-15 лет. Смаков, Жумаскалиев, Финонченко тому подтверждение.
 
123 20 июля 09:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Обижаются те, кто считают себя звездой.))). Наверное это Исламхан.
 
Санек Васильев 20 июля 09:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
123,Исламхану со своим характером и дисциплиной никогда не быть звездой за пределами КПЛ
 
Fankz 20 июля 09:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7125
123, сам подумай, как может такое Шава сказать о клубе, где он в настоящее время играет? Ни один мало-мальски думающий человек такое не сделает, а уж Шаву глупым назвать никак нельзя. Это он в целом говорит, имея в виду всю свою игровую практику. Обрати внимание, в интревью он не произносит название клуба. А то что вынесено в заголовок, ну так журналист гонится за вниманием публики и почти "желтое название", и конечно, масса откликов, в том числе таикх как у тебя.
 
Fankz 20 июля 09:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7125
Аффтор)) прежде чем писать такие неоднозначные заголовки, можно узнать когда такое "сказал Аршавин в эфире передачи "Все на матч!" ? И зачем придумывать за Аршавина? Он же не говорит, что имеет в виду "Кайрат", а то как видишь, тут же скороспелые писаки приплели капитана ( ну конечно, ему же делать больше нечего, по мнениню некоторых, как только обижаться и получать з/п, опять же, по мнению некоторых, незаслуженную). Ну короче, все обижаются, а только Шава и играет. ИМЯ конечно, теперь работает на Андрея -заслужил, но вообще-то, это командная игра. Вот сколько моментов создали Исламхан и Андрей Сергеевич) для Гоу. Когда гол с паса Шавы - отмечают в первую очередь Шаву, когда с подачи Бауржана - это просто гол Гоу.
 
Стратег 20 июля 09:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
Шава ты нам нужен и никто в Кайрате на тебя не обижается достали эти журналюги из-за рейтинга фразу высказанную десять лет назад найдут и преподнёсут так как будто вчера в сердцах высказался. Оставайся у нас сколько хочешь а ещё лучше подпиши контракт играющего тренера
 
Balg 20 июля 09:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Стратег прав играющий тренер Аршавин,это интересно и лучше уж точно чем Цхададзе с отсутствием мысли в игре!
 
Шах Ермекулы 20 июля 11:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Старое интервью
 
Нурик Амангалиев 20 июля 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Че тут не понятного, в кайрате играют ради денег и все
 
Fankz 20 июля 13:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7125
Нурик Амангалиев, да все понятно) в других-то клубах играют ради...?
 
Стратег 20 июля 15:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
Нурик Амангалиев,в других клубах играют на фантики
 
Тимур Курманов 20 июля 11:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Исламханды айтып турган шыгар
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Я тоже заметил, после забитого гола он не празднует а дет какие-то указания. Я думаю это правильно у него большой опыт. Молодым естественно надо прислушаться. Особенно Исламхану, а то в этом году он вообще не блещет
 
Куат Бекмурзин 20 июля 12:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Непонятно, на что обижаться. У Шавы опыта больше, чем у всей нашей сборной вкупе. Нашим вечно набирающим опыта игрокам нужно конспекты вести с его слов. И неплохо было бы капитанскую повязку отдать 28 номеру.
 
Fankz 20 июля 13:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7125
По ходу это просто вброс)) чтобы скендербеуцы считали, что у кайратовцев пряио како-то разброд. То же правильно, пусть соперник считает, что все знает)
 
тигр котовский 20 июля 14:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2345
Футболисты должны на себя полагаться а не ждать подсказок Аршавина а так они не к чемными станут Аршавин высокомерен себя ставит таким оскорбляет этим футболистов
 
prymypyl 20 июля 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1977
В футболе как и в жизни всегда так,опытный игрок,старший товарищ и т.д всегда будет поучать молодежь.Плохо то что многие не прислушиваются как же сам с усам.Надо постоянно всю карьеру работать над собой иначе застой и деградация.Очень мало тех кто смог реанимировать себя с другой стороны когда ПОЛУЧАЕШЬ большие деньги теряешь стимул.