Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ордабасы" подписал форварда "Црвены Звезды"

Причем шымкентцы это сделали во второй раз.

Ссылки по теме:


Фото с сайта picstopin.com
Фото с сайта picstopin.com

Форвард "Црвены Звезды" Срджан Вуяклия прибыл в Шымкент для подписания контракта с "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний сербский форвард призван усилить атакующую линию команды Алексея Петрушина. Последним клубом Вуяклия была "Црвена Звезда", которой скоро предстоит противостояние с "Иртышом" во втором отборочном раунде Лиги Европы. В Белграде этот нападающий играл недолго и немного: восемь матчей и два гола за полгода.

До "Црвены Звезды" Вуяклия играл в составе "Бораца" из Чачака и "Спартака" из Субботицы. Между ними был период в "Хайдуке" из Кулы. Есть у него и опыт выступлений в зарубежном чемпионате: некоторое время он защищал цвета "Аль-Шабаба" из ОАЭ.

Самое интересное заключается в том, что полтора года назад этот форвард уже подписывал контракт с "Ордабасы". Правда, предварительный. Но дальше этого дело не зашло. Вуяклия сложно назвать результативным форвардом. Более или менее запоминающийся сезон он провел как раз перед тем, как перебраться в Шымкент: в сезоне 2015/2016 серб забил 15 мячей в 34 матчах. Но ни до, ни после этого Вуяклия подобным результатами похвастаться не мог.

Ранее сообщалось, что "Ордабасы" подписал хавбека из Хорватии Оливера Петрака. Также в стан шымкентцев в летний период дозаявок перебрался экс-форвард "Атырау" Виталий Ли.

Напомним, что в четверг шымкентцы вылетели из Лиги Европы, уступив в первом же раунде боснийскому "Широки Бриег" в двухматчевом противостоянии.    

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 8 июля 2017 10:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1848
Хоть месси подпишите все равно игра в еврокубках будет такой-же
 
Бауыржан Сарсебеков 8 июля 2017 10:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Жау кеткен соң қылышыңды боққа шап
 
Fankz 8 июля 2017 11:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
Бауыржан Сарсебеков,
 
Рауан Еркебаев 8 июля 2017 11:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1123
Ее мына Байсейтовтың басы қақпайма ))))))пойыз кетіп қалған кезде не сандырақ бұл))))))
 
Azamat Klishzhanov 9 июля 2017 10:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Рауан Еркебаев, Облыс басшылары команданың Европада ойындарының алдында, тез арада ақша тапқан шығар, Ордабасы жеке клуб болса, жаңа футболистерді ерте алушы еді. Мемлекеттік сатып алу осындай, бүкіл шенеуліктердің қолдарын жинағанша, европа матчтары да кетіп қалды.
 
123 8 июля 2017 11:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2446
До еврокубков надо было подписывать. Уже третий год Орда дальше первого раунда не проходит. Лучше пусть другой клуб играет, нет характера у клуба. Или при Байсеитове так.
 
Шах Ермекулы 8 июля 2017 11:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2686
Не тратьте зря денег, лучше потратить время.
 
Fankz 8 июля 2017 11:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
"После драки...кулаками не машут". Вот в чем смысл? чтобы войти в ТОР-4, далее ЕК - вам "Орда" оно надо? И сами не играете и другим возможности перекрываете, а страдает рейтинг не только ваш, а KZ. В-общем, у Байса, местечковые, провинциальные потуги выглядеть успешным. Сплошное недоразумение.
 
Mansur Nurmukhambetov 8 июля 2017 13:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Поздновато
 
Марат Токтаев 9 июля 2017 06:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Толку с него не будет
 
Димьян Демидов 9 июля 2017 10:05
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Посмотрим