Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист сборной Казахстана вернулся из "Тобола" в "Астану"

В текущем сезоне он провел 15 матчей в чемпионате и забил два мяча.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"

Футболист сборной Казахстана Сергей Малый вернулся из "Тобола" в "Астану", сообщается на официальном сайте костанайцев.

"Досрочно прекращена  аренда с защитником "Тобола" Сергеем Малым. Футболист в сезоне 2017 года сыграл 15 матчей за костанайский клуб, забил два гола и отдал одну голевую передачу. Он также принял участие в двух международных матчах Армения - Казахстан и Кипр - Казахстан", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что 27-летний Малый был отдан в аренду в "Тобол" перед началом сезона. Он перебрался в "Тобол" вместе с группой игроков из "Астаны" - Джордже Деспотовичем, Асхатом Тагыбергеном и Алексеем Щеткиным. Первые двое ранее также были отозваны из аренды столичным клубом.

Напомним, что вчера, 6 июля, "Астана" оторвалась от "Кайрата" на восемь очков, обыграв на своем поле "Кайсар" в рамках 19-го тура КПЛ.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Он получше Постникова
 
123 7 июля 17:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2283
Щеткина еще заберите
 
Стратег 7 июля 18:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1511
Меняйтесь вы же одна команда
 
123 7 июля 19:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2283
Что за чехарда в Астане. То отдаем, то забираем. Жамукана зря отдали и Наджаряна тоже. Выпускайте их хотя бы 15-20 минут. Стойлов что то гнать стал.