Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тобол" официально объявил о переходе лучшего бомбардира чемпионата Румынии

Он будет выступать за костанайцев до конца года.

Ссылки по теме:


Аздрен Лулаку (в синем). Фото с официального сайта "Астаны"
Аздрен Лулаку (в синем). Фото с официального сайта "Астаны"
Нападающий "Астаны" и сборной Албании Аздрен Лулаку до конца 2017 года будет выступать за "Тобол".

Сегодня, 3 июля, официальный сайт костанайского клуба объявил об аренде Лулаку. В "Тоболе" албанец будет выступать под десятым номером. Другие детали сделки не уточняются. 

Первую половину сезона Лулаку провел в "Астане". В 17 матчах казахстанской премьер-лиги он забил один гол и отдал две голевые передачи, после чего столичный клуб исключил его из заявки на сезон. 

До Казахстана 29-летний Лулаку выступал за "Газ Метан", в составе которого стал лучшим бомбардиром чемпионата Румынии сезона 2016/17. Также он играл за румынский КСМС и ряд клубов из низших лиг Италии, куда эмигрировал с семьей как беженец еще в детские годы. 

Ранее Лулаку интересовался "Аксихар Белидие", который в минувшем сезоне занял седьмое место из 18 команд турецкой суперлиги. Его контракт с "Астаной" рассчитан до конца 2018 года.


Стоит отметить, что Лулаку стал четвертым игроком "Астаны", который отправился в аренду в "Тобол". Зимой из столицы в Костанай отправились полузащитник Асхат Тагыберген, нападающий Алексей Щеткин и сербский форвард Джордже Деспотович. Этим летом "Астана" вернула Тагыбергена и Деспотовича. 

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ержан79 4 июля 08:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2202
Интересно, а он будет играть против своей команды 22 июля?
 
Fankz 4 июля 14:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6648
какой удар по самолюбию Лулаку(( а ты думал, что прямо "лучший бомбардир чемпионата Румынии" и ЛЧ ждет тебя? Неет, поиграй-ка за "Тобол"
 
Стратег 5 июля 16:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1511
Давайте Кустанайцы укрепляйтесь и Астане не поддавайтесь