Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сербский защитник прибыл в Павлодар для подписания контракта с "Иртышом"

В предыдущем клубе его не хотели отпускать.

Ссылки по теме:


Милош Стаменкович. Фото с сайта sportarena.com
Милош Стаменкович. Фото с сайта sportarena.com
Сербский защитник Милош Стаменкович сегодня, 25 июня, прилетел в Павлодар для заключения контракта с "Иртышом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний игрок обороны перешел из клуба высшей лиги Украины "Сталь", который базируется в городе Каменское. Трансфер должен был состояться еще до матча павлодарцев с "Кайсаром", но украинцы долго не хотели расставаться со своим лучшим защитником. В итоге, Стаменковичу все же удалось урегулировать все нюансы по расторжению соглашения и он сегодня присоединился к "Иртышу", который одержал вчера редкую для этого сезона домашнюю победу.

В составе "Стали" Стаменкович сыграл 31 матч. До чемпионата Украины игрок провел три сезона в Армении, защищая цвета "Арарата" и "Ширака". На родине он играл лишь за "Младеновац" и "Борчу".

Стоит отметить, что пока павлодарцы уже подписали контракт с другим сербским защитником - Марио Маслачом. Вернулся в команду Дамир Даутов. Атаку призван усилить молдавский форвард Игорь Бугаев.

Ранее из-за завершения срока аренды покинул Павлодар грузинский защитник Лаша Двали, его украинский коллега по обороне Евгений Ткачук также разорвал отношения с "Иртышом". Нет в команде и камерунского форварда Сержа Бандо.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 0
  0