Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игорь Бугаев стал игроком "Иртыша"

Бывший казахстанец вернулся в чемпионат Казахстана.

Ссылки по теме:


Игорь Бугаев. Фото с сайта ФК "Тобол"
Игорь Бугаев. Фото с сайта ФК "Тобол"

Форвард сборной Молдовы Игорь Бугаев подписал контракт с "Иртышом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний нападающий Игорь Бугаев, известный казахстанским болельщикам по выступлениям за "Астану" и "Тобол", прибыл в расположение "Иртыша" и достиг договоренности о переходе в этот клуб. Форвард призван усилить атакующую линию "бело-синих", страдающую отсутствием должной результативности.

Интересно, что, будучи игроком "Тобола", Бугаев получил казахстанское гражданство, но после завершения отношений с костанайцами вернулся на родину и продолжил выступать за свою национальную сборную.

Помимо "Астаны" и "Тобола", Бугаев выступал за украинские "Черноморец" и "Металлург" из Запорожья. На родине же он защищал цвета "Тилигула" и "Дачии".

Напомним, что ранее с "Иртышом" подписали контракты казахстанский защитник Дамир Даутов, его коллега по амплуа Марио Маслач из Сербии, а его соотечественник Милош Стаменкович уже находится на стадии подписания соглашения с павлодарцами.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Aidyn Kozhakhmet 16 июня 2017 11:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Ждал от Иртыша более качественного усиления
 
Стратег 16 июня 2017 12:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1626
Aidyn Kozhakhmet,не фонтан но тоже не плохо
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 16 июня 2017 13:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Шлак
 
Дюран Дюран 16 июня 2017 13:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 678
В Молдавии зарплата футболистов максимум 3000 долларов а минимум 700. Конечно он вернется. Ему будет платит здесь 10 раз больше.