Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" нашел замену Марковичу в "Крыльях Советов"

Вместо серба оборону призван цементировать тринидадец.

Шелдон Бато. Фото с сайта КС-Самара.ru
12
4874
20 июня 2017 14:10

Защитник "Крыльев Советов" Шелдон Бато прибыл в Алматы для подписания контракта с "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний защитник сборной Тринидада и Тобаго в минувшем сезоне выступал в составе самарских "Крыльев Советов", а до этого защищал цвета бельгийского "Мехелена".

В составе своей национальной команды игрок центра обороны провел 25 матчей и забил три мяча. В алматинском клубе он должен заменить выбывшего на долгий срок из-за травмы серба Жарко Марковича.

Рост Бато 186 сантиметров, его сильной стороной называется умение вести борьбу. В завершившемся чемпионате России он провел 20 матчей в составе "Крыльев Советов", но из-за вылета команды в первый дивизион тринидадец желает сменить прописку.

Сегодня, 20 июня, рано утром Бато прилетел в Алматы, стороны должны обсудить все детали соглашения. И если все пройдет без осложнений, то завтра руководство клуба должно объявить о заключении контракта. При этом спортивный отдел клуба рассматривает кандидатуры и других исполнителей. Вполне возможно, что выбор будет сделан и не в пользу Бато. Но приезд игрока говорит о том, что "Кайрат" все-таки рассматривает этого исполнителя в первую очередь. Руководство "желто-синих" желает заполучить футболиста на проблемную позицию до старта в еврокубках.

Напомним, что накануне алматинцы узнали своего соперника по первому раунду Лиги Европы, им стал литовский "Атлантас".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
4874
20 июня 2017 14:10
Новости