Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" нашел замену Марковичу в "Крыльях Советов"

Вместо серба оборону призван цементировать тринидадец.

Ссылки по теме:


Шелдон Бато. Фото с сайта КС-Самара.ru
Шелдон Бато. Фото с сайта КС-Самара.ru

Защитник "Крыльев Советов" Шелдон Бато прибыл в Алматы для подписания контракта с "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний защитник сборной Тринидада и Тобаго в минувшем сезоне выступал в составе самарских "Крыльев Советов", а до этого защищал цвета бельгийского "Мехелена".

В составе своей национальной команды игрок центра обороны провел 25 матчей и забил три мяча. В алматинском клубе он должен заменить выбывшего на долгий срок из-за травмы серба Жарко Марковича.

Рост Бато 186 сантиметров, его сильной стороной называется умение вести борьбу. В завершившемся чемпионате России он провел 20 матчей в составе "Крыльев Советов", но из-за вылета команды в первый дивизион тринидадец желает сменить прописку.

Сегодня, 20 июня, рано утром Бато прилетел в Алматы, стороны должны обсудить все детали соглашения. И если все пройдет без осложнений, то завтра руководство клуба должно объявить о заключении контракта. При этом спортивный отдел клуба рассматривает кандидатуры и других исполнителей. Вполне возможно, что выбор будет сделан и не в пользу Бато. Но приезд игрока говорит о том, что "Кайрат" все-таки рассматривает этого исполнителя в первую очередь. Руководство "желто-синих" желает заполучить футболиста на проблемную позицию до старта в еврокубках.

Напомним, что накануне алматинцы узнали своего соперника по первому раунду Лиги Европы, им стал литовский "Атлантас".

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 20 июня 14:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Х...реново что Маркович выбыл все таки надолго. Достойную замену ему тяжеловато будет найти.
 
Marat Toktaew 20 июня 14:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Добро пожаловать!
 
Blackwolf ! 20 июня 16:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Жаль , Жарко это ж/бетонная оборона ! Скорейшего выздоровления !
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 20 июня 16:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
Главное, чтобы с Марковичем не поступили также как с Бруно Соаресем
 
loko 20 июня 16:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Каких нах..ен желто-синих??? Желто-черные уже столько лет. Да и толком не был Кайрат никогда желто-синим.
 
Fankz 20 июня 21:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6648
loko, "желто-синие самые сильные" неужели не слыхал? ))
 
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Добротное будет приобретение.И вообще,мне кажется темнокожие защитники(хавы,форварды)справляются со своей работой лучше,чем наши,отечественные.Это лишь мое мнение.
 
Balg 20 июня 23:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
Раз Крылья вылетели в ФНЛ то защита у этого защитника не на уровне
 
Стратег 21 июня 18:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1511
Balg,у народной команды конкуренция большая и он пока на просмотре,подойдёт возьмут а крылья это команда ниже среднего и он один ничего не смог сделать.Тыже помниш Шава приехал никакой а сейчас играет на уровне.В народной команде Кайрат и не такие раскрывались ГОУ иИСАЭЛЬ и ещё много кто
 
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Balg,есть одна мудрая и железная фраза - один в поле не воин...
 
Жаслан Аргын 21 июня 14:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Почему таких слабых легионеров подписывают у него 500 тыс трансферная стоимость всего, у Анене 300 тыс евро трансферная стоимость, если так и дальше пойдет в группу Лиги Европы будет тяжело выйти. Надо стараться легионеров с большей трансферной стоимостью подписывать это и отражает уровень мастерства игрока.
 
Murat Kulanbai 23 июня 19:46
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Жаслан Аргын, да не переживай так, Кайрат заплатит миллион и будет нормально.