Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы знаем свои проблемы и должны работать над их устранением, если хотим играть в Лиге чемпионов - Стойлов

Тренер "Астаны" объяснил отсутствие Логвиненко в матче с "Актобе"

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итог матчу с "Актобе" (4:2), а также объяснил отсутствие в игре защитника команды Юрия Логвиненко, информирует официальный сайт столичного клуба.

- Думаю, что сегодня был очень интересный матч, обе команды старались играть в свой футбол, были моменты у обоих ворот. Мы могли забить свои голы еще раньше, уже в первом тайме, но не реализовали свои моменты. Хорошо, что во втором тайме команда собралась и забила три безответных гола, тем самым одержав победу.

- Насколько отличается "Актобе" в первом круге от нынешней?

- Действительно, есть большая разница. "Актобе" сегодня играла в хороший, комбинационный футбол. С приходом Муханова команда будет подниматься каждый день и займет то место, на котором должны находиться. Мне всегда приятно играть в Актобе, так как здесь хорошая футбольная атмосфера на стадионе.

- Как вы считаете, не много ли ошибок сегодня совершила "Астана" в  обороне?

- У нас были проблемы и в первом, и во втором таймах. К сожалению, мы в последнее время часто допускаем ошибки в обороне, над этим нам нужно работать. Если сегодня нам простили наши оплошности, то в Лиге Чемпионов такое не простят.

- Команда в последнее время проводит два разных тайма. С чем это связано?

- Я не думаю, что команда провела два разных тайма сегодня, у нас были моменты и там и там, нам просто нужно было сыграть лучше в завершении. Мы знаем свои проблемы и должны работать над их устранением, если хотим играть в Лиге Чемпионов.

- Почему сегодня не было даже в заявке Юрия Логвиненко?

- У него была переутомленность, и мы не стали рисковать им в сегодняшнем матче.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 18 июня 22:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 516
"Мне всегда приятно играть в Актобе" А может тебе всегда приятно играть с Актобе? Это ручная команда скажут лечь - ложаться!
 
Blackwolf ! 19 июня 04:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1972
Naiman,..а че , ноЙман , ты рядом стоишь и слышишь эти команды , да ?
 
Стратег 19 июня 09:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Blackwolf !,слышать конечно не слышали,но видно не вооружённым взглядом.А против народной команды Кайрат все выходят как на последний бой
 
WARden 19 июня 11:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Стратег , c чего она народная? Боранбаева это команда.
 
Жанибек Макатов 18 июня 23:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
На счет переутомленности-полная ложь!!! Босс п...ит
 
Argimbaev Serik 19 июня 00:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2432
Жанибек Макатов, а что тогда с логвиненко, просветите, если в курсе?
 
Жанибек Макатов 19 июня 10:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Argimbaev Serik,логика простая. Юра зассал выходить на поле перед своими бывшими фанатами. Он знал что фанаты ему не простили побег в астану
 
Zhum 19 июня 12:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1239
Жанибек Макатов,Логвиненко так как Щеткин не поступит.Он знает что в Актобе его уважают,даже если и вышел бы на поле. А то что ушел ,так это виноваты чинуши от спорта и акимата.Таких бестолковых экспериментов как над Шахтером и Актобе тяжело пережить. Щахтер поправляется,надеюсь и Актобе скоро начнет показывать свою игру.
 
WBOKING 19 июня 00:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
Астана топовая команда Европы
 
Стратег 19 июня 09:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
WBOKING,это когдаже она топовой стала,не говори глупости вслух
 
WARden 19 июня 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Стратег , ну по крайней мере Астана команда которая лучше всех команд Казахстана показала себя в Еврокубках. Кайрат в группе Лиги Европы не играл и в Лиге чемпионов так далеко никогда не заходил.
 
Стратег 19 июня 12:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
WARden,у народной команды Кайрат не только зайти в группу а ещё и выйти из неё с первого или второго места а дольше как карта ляжет. А у Астаны задача ничья на паласе дома и если повезёт с минимальным счётом проигрышами в гостях но для не далеких людей она почему-то топовая,вы наверное хотели сказать в ковычках,тогда мы согласны
 
WARden 19 июня 14:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Стратег , если Кайрат лучше Астаны почему же он тогда даже в группу Лиги Европы попасть не поможет, прежде чем ставить цель выиграть в ней?
 
stark stark 19 июня 00:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Астана чемпион и это факт, а завистники вечно будут ныть! Кайрат раз два три ныть!!!
 
Marat Toktaew 19 июня 02:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
stark stark,
Бумажный "чемпион"
 
Каппас Жакупов 19 июня 01:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Господин Стойлов, может стоит обратить внимание на Е. Сейдахмета. Парень вроде-бы толковый.
 
Blackwolf ! 19 июня 04:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1972
Каппас Жакупов,.....зачем ? Будет лавку полировать ....вон Наджанян /прошу простить если непрпвильно написал ф-лию/ с ЦСКА М. забрали , сидит !