Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Акжайык" пропустил два гола-близнеца от "Окжетпеса" и потерпел пятое поражение подряд

Кокшетауский клуб доигрывал матч в меньшинстве.


Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Уральский "Акжайык" потерпел поражение от кокшетауского "Окжетпеса" в гостевом матче 16-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 2:1 в пользу "Окжетпеса". Причем номинальные хозяева оба гола забили в первом тайме и оба после розыгрыша углового.

Счет в матче на 28-й минуте ударом головой открыл игрок кокшетауского клуба Александр Марочкин. Спустя восемь минут Александр Козлов удвоил преимущество своей команды.





После перерыва "Акжайык" сумел один мяч отыграть. На 58-й минуте Изу Азука реализовал пенальти, однако на большее у уральцев времени не хватило. При этом "Окжетпес" доигрывал матч в меньшинстве после того, как на 82-й минуте Олег Недашковский заработал вторую желтую карточку и был удален.



Таким образом, "Акжайык" потерпел пятое поражение подряд, в активе команды осталось 13 очков. "Окжетпес", прервавший безвыигрышную серию из четырех матчей, набрал 15 баллов и поднялся на седьмое место в турнирной таблице.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Сабдин 18 июня 19:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Окжетпес молодцы! За 6 место надо бороться(
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Кокшетайма или Кокшетаума Нурик?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Загугли найдешь! :-)