Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тобол" объявил о переходе экс-полузащитника молодежной сборной Чехии

Он стал вторым легионером за летнее трансферное окно.

Ссылки по теме:


Эгон Фух. Фото с сайта isport.blesk.cz
Эгон Фух. Фото с сайта isport.blesk.cz
Чешский полузащитник Эгон Фух стал игроком "Тобола". Об этом костанайский клуб объявил на официальном сайте

Контракт с Фухом рассчитан до конца 2018 года. Его основная позиция - правый полузащитник, но он также может сыграть на левом фланге. 

Для 26-летнего Фуха "Тобол" стал первой зарубежной командой в карьере. В костанайский клуб он переходит из "Виктории Плзень", но последние два года он провел в арендах. В сезоне 2016/17 Фух забил всего один гол в 17 матчах за либерцкий "Слован". Также в его карьере были "Теплице" и "Главице".

В 2012 году Фух сыграл четыре матча за молодежную сборную Чехии (суммарно 182 минуты игрового времени). В 2016 году вместе с "Викторией" он стал чемпионом родной страны, хотя провел всего три встречи. В прошедшем сезоне Фух выходил в стартовом составе "Слована" в десяти матчах Лиги Европы, в том числе в шести играх группового раунда. 

До Фуха состав "Тобола" пополнил полузащитник сборной Грузии Ника Квеквескири, перешедший по свободному трансферу из азербайджанской "Габалы". Покинули же костанайцев хорватский защитник Денис Главина, австрийский полузащитник Томаш Шимкович, нападающий Темирлан Эльмурзаев, хавбек Асхат Тагыберген и сербский форвард Джордже Деспотович - последние два игрока были в аренде и возвращаются в "Астану". 

Летнее трансферное окно в КПЛ открылось 13 июня и продлится до 10 июля. Регистрировать новых игроков имеют право 11 клубов, а исключением стал "Актобе", получивший запрет из-за долгов перед бывшими футболистами.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 16 июня 17:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Опять шлак
 
Жумабай Санкубаев 16 июня 19:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1818
Заметили всё пополнение наших команд с приставкой "экс",все б/у у нас в КПЛ! Плюс наши огороды-вот наш футбол! Обидно, но это ФАКТ!
 
Zhum 16 июня 21:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1334
А что Щеткин не нужен астане?