Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Окжетпес" подписал Гогуа

Кокшетаусцы очень активны на трансферном рынке.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"

33-летний грузинский полузащитник Гогита Гогуа стал очередным новичком "Окжетпеса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Опытный хавбек покинул расположение "Ордабасы" сразу после того, как поступило предложение от руководства "синегорцев". Гогуа прибыл в Кокшетау по приглашению нового директора клуба Юрия Бондаренко, ранее занимавшего аналогичную должность в Шымкенте. Его контракт рассчитан на полтора года. Он уже присоединился к команде Виктора Пасулько.

Гогита Гогуа известен по своим выступлениям за "Ордабасы" и особенно за "Иртыш", в составе которого он за полгода сумел стать одним из ярчайших игроков прошлого сезона. Но переезд в Шымкент не пошел на пользу игроку. В КПЛ на его счету 34 матча и шесть голов.

Напомним, что ранее по этому же маршруту проследовали еще два игрока: Алибек Булешев и Ренат Абдулин также перебрались в "Окжетпес" из "Ордабасы". Покинули же состав "синегорцев" травмированные Данил Чертов, Джозев Нейн и украинский полузащитник Сергей Политыло.

  Комментариев: 0
  0